首页 论坛 Android版块 求iplay30pro的root教程

标签: 

正在查看 5 个帖子:11-15 (共 15 个帖子)
酷粉
#11F

你不要我教,你就不要总在这上面发贴, 有事情自己解决,不要总求别人,  这就是你求别人的态度,  自己不好好反思,分析问题,  我都说了很多次了, 你不服气,去问华为,荣耀,酷比魔方的客服,不要在这里骂人,我是文明人,不跟你一样喜欢骂人,

酷粉
#12F

引用 @415768091 发表的 #10F:

我需要你教?灌水滚远点

其实他说的也没错。本来有些玩家有需要。所以你说的root对手机平板有危害也不对,看你怎么用。我root了能装优化插件,我也可以很好用。

酷粉
#13F

那里不对了?  安卓系统被root后有那些危害,你查询清楚在来。   坏大与好,难道没有发现,现在root的人越来越少了,

#14F

引用 @2553phbf 发表的 #13F:

那里不对了?  安卓系统被root后有那些危害,你查询清楚在来。   坏大与好,难道没有发现,现在root的人越来越少了,

我需要用root关闭所有应用的开屏广告,删除app和系统里面的推广广告,还有QQ和微信防撤回和小程序多窗口,独立音量,以及获得和更改杜比音效,定制状态栏显示信息。你不需要root不代表其他人不需要。至于缩短使用寿命,我换的快一点不久完了。现在厂商建议不用root,我感觉更可能是卖广告。

#15F

引用 @2553phbf 发表的 #13F:

还蓝牙什么用不了,我看你才是小白。我红米k20和k30都是买回来就root加在一起用了快3年了,一点事都没有。而且通过更改cpu的调频逻辑,反而更流畅了,而且不用的时候更省电,一晚睡觉上就5%的电量。什么蓝牙重力感应出问题大多都是系统扇区修改的问题,刷第三方re后把备份文件安装回来就完事了,至于不会备份,就去学啊,不会备份系统关键文件,为啥要root?

正在查看 5 个帖子:11-15 (共 15 个帖子)
发表新帖