首页 论坛 Android版块 iplay20刷入固件变砖

标签: 

正在查看 12 帖子:16-27 (共 27 个帖子)
kickcubeee
版主
#16F

引用 @fkdwd 发表的 #15F:

你好,我按照您的教程拆机断电重试后依旧无法在电脑上显示,平板毫无反应[图片]

有没有反应,看设备管理器是否出现展讯的端口设备

酷粉
#17F

引用 @fkdwd 发表的 #15F:

你好,我按照您的教程拆机断电重试后依旧无法在电脑上显示,平板毫无反应[图片]

解决了吗?

酷粉
#18F

引用 @liveintaichung 发表的 #13F:

重點是… 電池拔開了,再重插回去,依然是磗。天吶… [图片]

搞定了吗

酷粉
#19F

您好,设备中心不显示,毫无反应

酷粉
#20F

引用 @liveintaichung 发表的 #13F:

重點是… 電池拔開了,再重插回去,依然是磗。天吶… [图片]

怎么拆的呢 , 光拆后面那块金属板不行吗

#21F

引用 @a158303444 发表的 #20F:

怎么拆的呢 , 光拆后面那块金属板不行吗

不是拆金屬板喔,那是一體的。(我本也以為從那拆。)  要從sim卡的地方開始拆,我圖示的很清楚了。 重點是…  拆開後,台機也完全找不到這台平板,更別說救磗了。

kickcubeee
版主
#22F

引用 @liveintaichung 发表的 #21F:

不是拆金屬板喔,那是一體的。(我本也以為從那拆。)  要從sim卡的地方開始拆,我圖示的很清楚了。 重點是…  拆開後,台機也完全找不到這台平板,更別說救磗了。

断掉电池,再重新插电池,然后按住音量减键连电脑,观察windows系统设备管理器里面是否出现展讯的端口设备

#23F

楼主的机型是带s的吗?

酷粉
#24F

引用 @kickcubeee 发表的 #22F:

断掉电池,再重新插电池,然后按住音量减键连电脑,观察windows系统设备管理器里面是否出现展讯的端口设备

你不觉得这种设定反人性吗  我只用了6天,700元就用了6天

酷粉
#25F

引用 @kickcubeee 发表的 #22F:

另一个友商“台电”这方面做的就很好,所有的平板都有个专门的复位键。苦逼模仿还有很长的路要走啊

酷粉
#26F

<span style="color: #ff0000;">添加复位键难道不要成本?至少要增加几块钱啊?产量一高,这成本将增加不少。你如果真想要复位键,不如自己改造,不过那样将失去保修哦!</span>

酷粉
#27F

請問變磚 有人修好了嗎?

正在查看 12 帖子:16-27 (共 27 个帖子)
发表新帖