关于iplay20下个系统版本

1. 能不能添加全面屏手势
  2. 国际版不开自动旋转,旋转平板时候左下角出现屏幕旋转的图标,能不能也添加到下个版本
  3. 修复一下安装app后黑屏锁屏的问题
  4. 网速显示有时候会不正常的跳动刷新
  5. 后台加锁的应用,能不能直接上划直接清理,不必再先解锁才能清理
  6. 一些应用弹出停止运行的问题

目前发现影响使用的问题就这几个,希望工程师能采纳建议,尽快修复问题,谢谢

最后修改:2023-02-02 14:54:06
最新回复:2020-07-20 09:14:00

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
酥荷雨露
酷粉

估计不会每个建议都如你所愿,所有需要改进的都会由新机型跟进。 iPlay20已出了几个月了,不会有新功能的更新了,iPlay20 pro 就可能补上这个短板。

IP属地:湖北
fan_memory
酷粉

提高下屏幕灵敏度吧,或者手套模式也行,现在的灵敏度打字快点都不行,电容笔也用不了,太难受了。。。

IP属地:未知

楼主说的正是我们所希望的。希望酷比魔方注重用户体验,早日适配这些功能。

IP属地:江苏

修复下触控体验吧,断触,触控不灵敏,另外强烈建议官方出款清水套保护壳,既防震又不影响厚度的,目前市面上没有配套的软壳,官方送的保护套又厚又笨重,拿着不舒服

IP属地:上海
JXO
酷粉

还有屏幕亮度问题,调节屏幕亮度层次明显有问题,前面部分调节亮度变化不大,后段突然变得很亮

kickcubeee
总版主

感谢大家对Iplay20这款机器的支持以及反馈和建议,相关建议和不足会直接提交给酷比的软件部门,希望能逐步解决和优化相关问题

JXO

添加全面屏手势非常有必要…Android Q 不是应该自带手势的吗?至少国际版应该支持啊,目前国际版系统里也没有

06-27 16:38
heleizhen
酷粉

稳抓稳打吧,

1、优化电池使用

2,触控断触修复

3,音量音效增强

4,楼下接着补充

提高下屏幕灵敏度吧,或者手套模式也行,现在的灵敏度打字快点都不行,电容笔也用不了,太难受了

07-07 16:05
IP属地:未知
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子