酷比魔方iplay20有官方QQ群吗?想反馈意见

昨天刚收到平板用了还不到一天,想有如下的建议,目前手上的是国际版iplay20

1 设置里面有深色主题模式,但是在下拉菜单里面却不能够自定义添加,希望能够添加这个功能,就是下拉菜单里面可以点击深色模式,甚至下拉菜单里面的内容可以自定义。

2 希望能够增加一个功能,就是每天到一定时间后自动打开声色模式,而不是需要人工的去设置。

3 在安装应用的时候,无论是用应用宝还是用百度手机助手,都无法实现完全的静默安装,都会在安装的时候弹出框框,影响使用,希望能够兼容一个应用商店,在更新应用或者安装应用的时候,能够实现真正的后台,免打扰的自动更新自动安装,而不是安装一个应用就弹一下应用。目前哪怕开了省心装,以后在安装的时候仍然会弹出框框。

4 希望增加录屏功能

5 我在b站上搜索4k视频,观看的时候1080p,感觉看着有点卡,不知道是怎么回事儿呢?

前天刚买的这款国产的安卓平板,目前正在使用中,希望国产的安卓平板官方能够建立一个用户交流群,以便每次更新达到更好的效果,希望能够采纳我的反馈意见,谢谢。

最后修改:2023-02-02 15:00:14
最新回复:2020-07-05 15:41:17

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
纽扣
酷粉

今日头条有前台,直接搜索就行,一般给回复。

IP属地:天津

谢谢告知

07-05 15:41
IP属地:重庆
雨过天晴
酷粉

能自定义下拉通知栏吧,左下角有个笔

IP属地:江苏
heleizhen
酷粉

+1

IP属地:湖北
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子