首页 论坛 Android版块 iplay20刷了国际版,如何卸载谷歌全家桶?

标签: 

正在查看 10 帖子:1-10 (共 10 个帖子)
iplay20刷了国际版,如何卸载谷歌全家桶?
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 9 | 浏览: 383 | 收藏: 0 | 订阅: 0

RT还有桌面的谷歌搜索怎么去掉?

酷粉
楼主
#2F

全部停用了,但是桌面的谷歌搜索栏始终去不掉,有方法吗?

kickcubeee
版主
#3F

引用 @猎过狐 发表的 #2F:

全部停用了,但是桌面的谷歌搜索栏始终去不掉,有方法吗?  

很奇怪你刷国际版,又要把google组件都删除的举动。

google搜索去不掉,你换一个桌面launcher就不就行了

酷粉
#4F

刷国际版不就是为了全家桶  为了看youtube

酷粉
楼主
#5F

引用 @kickcubeee 发表的 #3F:

很奇怪你刷国际版,又要把google组件都删除的举动。 google搜索去不掉,你换一个桌面launcher就不就行了

我还奇怪,官方为什么要把手势去掉,我还不是为了用手势

酷粉
楼主
#6F

引用 @a158303444 发表的 #4F:

刷国际版不就是为了全家桶  为了看youtube

怎么用啊?小白不懂呀!怎么搞可以正常使用这个搜索功能和YouTube?

酷粉
#7F

国际版的手势怎么用?怎么设置?试了下,全面屏手势并没有。

酷粉
#8F

你不是叫猪扒饭,并不要猪扒吗?闲着作死?逻辑错误

kickcubeee
版主
#9F

引用 @猎过狐 发表的 #6F:

怎么用啊?小白不懂呀!怎么搞可以正常使用这个搜索功能和YouTube?

实际上只用youtube,并不需要国际版,youtube xda有修改版,不依赖google环境

酷粉
#10F

引用 @猎过狐 发表的 #6F:

<span style="color: #ff0000;">这个在国内需要爬墙,没有爬过的就不要瞎折腾谷歌全家桶。国内传播爬墙技术的都涉及违法,所以还是自己去摸索,本楼不传播非法技术。</span>

正在查看 10 帖子:1-10 (共 10 个帖子)
发表新帖