关于iplay20 国行版安装google 套件的问题

我看了一下论坛,目前的解决办法是刷入国际版ROM,不过这个方式对很多人来说还是比较复杂,还有一定无法开机的风险。版主说国内版和国际版唯一区别是有没有google套件,按照这个思路,应该是可以通过类似Google 安装器实现的(有些没有在google 按照器说明匹配的机器也可以通过这个办法实现google 套件安装,成功案例不少),但是我测试了几个安装器,最后都无法实现gmail 登录,会提示google play 服务终止。

我的想法是:是不是国行版清理了过多的google 组件,或者有其他什么特别的设置或操作,造成安装器无法正常工作?

安装器的出现让很多用户免去了刷机的风险和ROOT 的风险,一款无法使用安装器的安卓,的确令人很遗憾。

最后修改:2023-02-02 15:18:32
最新回复:2020-10-17 17:49:56

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
timonline
酷粉

请问在刷机前需要安装什么样的驱动呢?我也是按音量减一直按着,连上usb线之后没什么反应。也没显示刷机的进度条。。。

IP属地:北京
大碌
酷粉

国际版很好刷的,平板关机,完全关机后,电脑装好驱动,照教程一步步来就搞定电脑上的步骤,然后按住音量减键不放手usb线连电脑,电脑认出平板后就自动刷机了,按住音量减键最好是刷机后也不要放手,刷机持续十几秒后再放手,等它刷完会自动重启。

IP属地:广东
蓝青昊
酷粉

我买的国际版。误刷国内版不好用又刷回国际版。一切正常。没有遇到不能刷机的现象

IP属地:未知

请问刷机提示无命令是怎么办 哪里可以直接买国际版

<audio style=”display: none;” controls=”controls”></audio>

08-20 20:53
czlhw 回复 moebadun

可以刷,按音量-键,链接usb做为开机,就不会显示那个无命令!就是黑屏的

09-01 13:46
IP属地:湖南

到酷比魔方官网英文网页版下裁EN国际版。国内版是带CN的固件。刷带EN的固件就变成国际版了

09-01 14:29
游客

我也试了,不行,提示是产品型号不能通过诺谷歌认证啥的,可能裁的多了。

不过我就是用来看YouTube,不用谷歌框架直接连VPN在浏览器也可以看,就是用不了相关软件,玩不了一些游戏

IP属地:陕西
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子