iplay20 刷机/救砖/拆后盖/国际版

1G(VGXESR@A%XXOC2UT_}B1

上图,注意看缝隙,把卡托拿出来,然后就在卡托那里的缝隙用指甲撬进去,没指甲就算了,一步一步的扣这样打开是完美的。后盖是一块,别扣错了,我之前看论坛被误导了。走了弯路。

买了机器没几天,我准备刷国际版,没想到没变砖,准备送售后,想想算了,看了论坛,然后网上看了拆机视频,视频是其它酷比魔方机子,没有iplay20的拆机,后盖也都差不多吧。可能是模具原因。

刷机变砖后,没有任何反应。屏幕什么都没有的,按钮也没卵用。

解决办法:

1. 看官方的刷机包在里面看看教程,如果要刷国际版直接下国际版的包替换国内版的pac即可。(要用梯子才能下到)
  2. 拆机断电,就是拔掉电池的接头,拆开后可以看到的,电池上面的线,很容易辨别。
  3. 断电后,用USB线连接平板。按教程(官方刷机包的有文档)做好电脑端的操作。
  4. 按住平板音量“-”键,然后同时插入电池插头。注意插入插头的时候,音量键要按着的。
  5. 可以看到电脑上刷机进度,音量“-”键可以按久点。按个几十秒吧。即使可以看到刷机进度

刷机后会自动开机,开机会有很久的(logo哪里等很久)。要耐心等。

微信图片_20200901100050

微信图片_20200901100057

最后修改:2023-02-02 15:26:46
最新回复:2021-04-16 15:08:40

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复

请问大神如何解决iplay20的息屏时间问题吗?我需要不息屏的,但是出厂设置最多只有30分钟,这不合理啊!!!

IP属地:江苏
Celebrity高
酷粉

我的是自动升级没有管他,好久没用今天突然发现变砖头了。按钮也没用,充电也没用。奇怪的是连数据线一会儿后按按钮的过程突然屏幕显示充电了,按开机键却卡在logo处了,等了很久我有些没耐心,按了电源加音量,结果进了一个地方显示无命令。无奈刷机,能刷进,可是刷完没有自动重启。屏幕不论按什么都彻底不显示了。。。不知道该怎么弄,还不到一年,自动升级就变砖也是够了。

littlewolf121
酷粉

谢谢,帮大忙了!

IP属地:未知
czlhw
酷粉

不客气~

就是刷机变砖后要拆后盖断电才能重新刷。这个不友好。

请问下如果不拆后盖直接刷呢?是刷不进去还是刷了也是砖头啊?我的机子刷了机也不会重启。自动升级后变砖头的。

01-23 19:45

刚刚拆后盖又刷机一次,刷玩还是不会自动启动。还是任何按钮无反应。但是刷机很顺利。这是怎么回事啊。。。。。。难道是电池吗?才买8个月。最近一段时间没怎么用电池九不行了???

01-24 10:36
IP属地:天津

好久没来了。也没折腾了,如果电脑有BIOS喇叭,断电后插到电脑上是会有“咚”的一声,刷机看进度条,确定要刷进去了,会自动重启。如果没有那就售后吧。

04-16 15:08
isaacj453
酷粉

遇到相同情況,感謝樓主分享,救回了磚頭

你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子