首页 论坛 Windows版块 iwork10原装键盘触摸板方向反

标签: 

正在查看 6 帖子:1-6 (共 6 个帖子)
iwork10原装键盘触摸板方向反
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 5 | 浏览: 76 | 收藏: 0 | 订阅: 1

想进入设置里面调,发现并没有触摸板的选项379177fd714be6d6c4c1dafc9212e4e

对比一下我的笔记本,是有触摸板选项的

0f5643108fcdd4e41fda8fa79969878

另外还想问下机子是I15TF,系统包是不是只有出厂包?

酷粉
楼主
#2F

可能没说清楚,就是用原装键盘的触摸板,双指向下滑动画面正常习惯是往下的,但现在画面却是往上的。笔记本中的触摸板设置里可以更改滑动方向,但是iwork10中找不到设置选项

kickcubeee
版主
#3F

windows的系统只有出厂系统包,你可以试试备份驱动,安装微软原版的镜像(微软windows10系统版本都可以试试),然后恢复驱动。

酷粉
楼主
#4F

引用 @kickcubeee 发表的 #3F:

windows的系统只有出厂系统包,你可以试试备份驱动,安装微软原版的镜像(微软windows10系统版本都可以试试),然后恢复驱动。

原版镜像能装是吗?那出厂系统包跟原版镜像的区别大不大的?是不是专门优化过的,我怕装原版镜像之后带不动

kickcubeee
版主
#5F

区别不大,官方的包也是微软官方提供的镜像整合驱动生成的

酷粉
楼主
#6F

好的,感谢

正在查看 6 帖子:1-6 (共 6 个帖子)
发表新帖