首页 论坛 Windows版块 关于i1101更新后黑屏的解决办法

标签: 

正在查看 5 帖子:1-5 (共 5 个帖子)
关于i1101更新后黑屏的解决办法
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 4 | 浏览: 69 | 收藏: 0 | 订阅: 1

原因在于微软错误推送Intel HD Graphics 500驱动更新,导致屏幕背光失灵

实际液晶屏幕是有显示的,可以用手机电筒尝试照亮屏幕进行操作

解决办法是完全卸载Intel HD Graphics 500的驱动,安装2017年发行版本的Intel HD Graphics驱动

酷粉
楼主
#2F
酷粉
#3F

我今天也才无意中解决这个问题,本来想发帖说一下,没想到你已经处理发帖了。我外接显示器使用了好多天了。终于可以拔掉外显把本子带出去了。

酷粉
楼主
#4F

引用 @DakZeon 发表的 #3F:

[图片]我今天也才无意中解决这个问题,本来想发帖说一下,没想到你已经处理发帖了。我外接显示器使用了好多天了。终于可以拔掉外显把本子带出去了。

这本子怎么外接显示器的?尝试用type-c 转 hdmi 转接头 不行

酷粉
#5F

引用 @18818419012 发表的 #4F:

这本子怎么外接显示器的?尝试用type-c 转 hdmi 转接头 不行

我用的是c-force的移动显示屏,本来是准备玩switch用的,它可以TypeC对TypeC输出信号

正在查看 5 帖子:1-5 (共 5 个帖子)
发表新帖