iplay 30 到手还不到一个月 使用感受非常差

买了个iplay 30 给小孩用来完成电子作业的,使用起来感受非常差,就是装了几个课堂软件就卡的要死。

前几天充电 ,屏幕就一直提示

dm-verity corruption
you device is corrupt
it can’t be trusteb and may not work properly

反复黑屏 亮屏

进入系统后,还容易出现自动关机的情况 。

微信图片_20201205112243

最后修改:2023-02-02 15:49:14
最新回复:2020-12-07 21:32:52

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
greatspy
酷粉

试了刷固件  用 Firmware Upgrade   选项 可以了。

楼上的为什么说不要插充电器使用  ?好像跟这个也没关系 。 我也没有插充电器使用过 。

IP属地:湖南
2553phbf
酷粉

不要插充电器使用。

IP属地:湖北
greatspy
酷粉

好的我先试试

IP属地:浙江
kickcubeee
总版主

开机有这种提示,可能是修改了系统文件导致的(比如root),建议您到官网服务里面下载出厂的系统包重装系统

IP属地:未知
greatspy
酷粉

厂家的技术呢? 都没有人支持的吗?

greatspy
酷粉

我网上百度 看到很多也是root 后出现这个 但是我确实没有root

平板就是给小孩写作业用的,装了应用宝 下载了几个app

也很少用 。   前两天充电忽然发现这样 。并且开机了 里面应用非常卡,看后台也没有运行什么app 就是微信和QQ   我开始还以为是屏幕有问题。恢复了出厂  才正常了。

要怎么做?  只能返厂吗?我恢复出厂了 也还是这样 。

ROOT大神
酷粉

vbmeta效验被破坏,你是不是刷ROOT了?而且还没有成功。

IP属地:陕西
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子