首页 论坛 Android版块 求iplay30pro的root教程

标签: 

正在查看 10 个帖子:1-10 (共 15 个帖子)
求iplay30pro的root教程
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 14 | 浏览: 1681 | 收藏: 0 | 订阅: 1

请会root的大神回答,不会的别来回复。

版主
#2F

往前面翻,论坛有iplay30的相关教程,pro的操作是一样的

酷粉
楼主
#3F

引用 @kickcubeee 发表的 #2F:

往前面翻,论坛有iplay30的相关教程,pro的操作是一样的

iplay30和iplay30pro的Vbmeta的文件不一样吧,而且还是要修改过的Vbmeta才能刷入,问题是没有iplay30pro的修改过的Vbmeta的文件啊

ROOT大神
酷粉
#4F

我能有偿帮你
阿里旺旺: cyberhhy

酷粉
楼主
#5F

引用 @kickcubeee 发表的 #2F:

版主还活着吗?

酷粉
#6F

酷比魔方iplay 30pro,6GB还要ROOT  ?  root后,对系统会破坏,系统反应速度变慢,文件丢失,不能在线升级系统,wifi和蓝牙会失效,电池里面可以管理后台软件。   我感觉不需要root

酷粉
楼主
#7F

引用 @2553phbf 发表的 #6F:

酷比魔方iplay 30pro,6GB还要ROOT  ?  root后,对系统会破坏,系统反应速度变慢,文件丢失,不能在线升级系统,wifi和蓝牙会失效,电池里面可以管理后台软件。   我感觉不需要root

我已经root了,我需要告诉你root后有多稳定多流畅?我现在就缺是twrp而已。不懂就别乱答ok?

酷粉
#8F

引用 @415768091 发表的 #7F:

我已经root了,我需要告诉你root后有多稳定多流畅?我现在就缺是twrp而已。不懂就别乱答ok?

不懂知识真可怕,我把root的坏处说出来了,你我争论没有必要,你感觉我的意见不好,可以不采纳!你不同意,可以问酷比魔方,魅族,华为,荣耀的客服,让他们专业人员告诉你,ROOT后有那些不好的。      我以前也root过,

酷粉
楼主
#9F

引用 @2553phbf 发表的 #8F:

不懂知识真可怕,我把root的坏处说出来了,你我争论没有必要,你感觉我的意见不好,可以不采纳!你不同意,可以问酷比魔方,魅族,华为,荣耀的客服,让他们专业人员告诉你,ROOT后有那些不好的。      我以前也root过,

呵呵,你才有问题呢?不能帮助别人就别来答,闭嘴懂吗,你家人没好好教育你吗?

酷粉
楼主
#10F

引用 @2553phbf 发表的 #8F:

我需要你教?灌水滚远点

正在查看 10 个帖子:1-10 (共 15 个帖子)
发表新帖