求iplay30pro的root教程

请会root的大神回答,不会的别来回复。

最后修改:2023-02-02 15:51:16
最新回复:2021-04-02 23:32:21

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
2553phbf
酷粉

那里不对了?  安卓系统被root后有那些危害,你查询清楚在来。   坏大与好,难道没有发现,现在root的人越来越少了,

IP属地:浙江

我需要用root关闭所有应用的开屏广告,删除app和系统里面的推广广告,还有QQ和微信防撤回和小程序多窗口,独立音量,以及获得和更改杜比音效,定制状态栏显示信息。你不需要root不代表其他人不需要。至于缩短使用寿命,我换的快一点不久完了。现在厂商建议不用root,我感觉更可能是卖广告。

04-02 23:25
IP属地:天津

还蓝牙什么用不了,我看你才是小白。我红米k20和k30都是买回来就root加在一起用了快3年了,一点事都没有。而且通过更改cpu的调频逻辑,反而更流畅了,而且不用的时候更省电,一晚睡觉上就5%的电量。什么蓝牙重力感应出问题大多都是系统扇区修改的问题,刷第三方re后把备份文件安装回来就完事了,至于不会备份,就去学啊,不会备份系统关键文件,为啥要root?

04-02 23:32
IP属地:天津
2553phbf
酷粉

你不要我教,你就不要总在这上面发贴, 有事情自己解决,不要总求别人,  这就是你求别人的态度,  自己不好好反思,分析问题,  我都说了很多次了, 你不服气,去问华为,荣耀,酷比魔方的客服,不要在这里骂人,我是文明人,不跟你一样喜欢骂人,

IP属地:湖北
2553phbf
酷粉

酷比魔方iplay 30pro,6GB还要ROOT  ?  root后,对系统会破坏,系统反应速度变慢,文件丢失,不能在线升级系统,wifi和蓝牙会失效,电池里面可以管理后台软件。   我感觉不需要root

IP属地:浙江

我已经root了,我需要告诉你root后有多稳定多流畅?我现在就缺是twrp而已。不懂就别乱答ok?

12-19 12:41
IP属地:辽宁

不懂知识真可怕,我把root的坏处说出来了,你我争论没有必要,你感觉我的意见不好,可以不采纳!你不同意,可以问酷比魔方,魅族,华为,荣耀的客服,让他们专业人员告诉你,ROOT后有那些不好的。      我以前也root过,

12-20 8:20
IP属地:陕西

呵呵,你才有问题呢?不能帮助别人就别来答,闭嘴懂吗,你家人没好好教育你吗?

12-25 1:11

我需要你教?灌水滚远点

12-25 1:17

其实他说的也没错。本来有些玩家有需要。所以你说的root对手机平板有危害也不对,看你怎么用。我root了能装优化插件,我也可以很好用。

03-18 18:16
IP属地:江苏
ROOT大神
酷粉

我能有偿帮你
阿里旺旺: cyberhhy

kickcubeee
总版主

往前面翻,论坛有iplay30的相关教程,pro的操作是一样的

iplay30和iplay30pro的Vbmeta的文件不一样吧,而且还是要修改过的Vbmeta才能刷入,问题是没有iplay30pro的修改过的Vbmeta的文件啊

12-12 11:09

版主还活着吗?

12-15 19:41
IP属地:广东
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子