首页 论坛 Windows版块 Knote go 休眠或关机后重启花屏

标签: 

正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
Knote go 休眠或关机后重启花屏
|
ian
酷粉
楼主
#1F
回复: 5 | 浏览: 687 | 收藏: 0 | 订阅: 2

最近升级了20H2后,发现每次休眠或关机后重启后,屏幕花屏。按开关关闭屏幕,再按开关就恢复正常显示了。

不知道是不是有同样问题的朋友。

酷粉
#2F

我的iplay 20,也重启了,花屏就强制关机,然后开机,系统重启,我判断是后台软件过多,   导致重启,这样可以防止死机。酷比魔方的平板,将就用吧,多分析问题。   酷比魔方的平板,以前经常死机,

ian
酷粉
楼主
#3F

引用 @2553phbf 发表的 #2F:

我的iplay 20,也重启了,花屏就强制关机,然后开机,系统重启,我判断是后台软件过多,   导致重启,这样可以防止死机。酷比魔方的平板,将就用吧,多分析问题。   酷比魔方的平板,以前经常死机,

我说的是win10,不是安卓本。

酷粉
#4F

引用 @ian 发表的 #3F:

我说的是win10,不是安卓本。

一样的,这是质量问题,不是系统问题, 你买个微软的平板试试,    这问题肯定没有,酷比魔方的质量,差,主要是被价格限制了,如果生产2000元价位段平板,直接跟华为,荣耀,联想,等大厂竞争,  酷比魔方没有这个实力,跟ipad竞争,那更加不谈。

版主
#5F

windows10系统不是最新的系统最好,最新的系统很多bug需要微软经过一段时间补丁后才能减少(当然后续也会有新的bug)

酷粉
#6F

引用 @kickcubeee 发表的 #5F:

windows10系统不是最新的系统最好,最新的系统很多bug需要微软经过一段时间补丁后才能减少(当然后续也会有新的bug)

版主真会说笑话, 屏幕花屏明明是硬件问题,你却说是微软系统bug,    酷比魔方的质量差,为什么不承认。

正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
发表新帖