首页 论坛 Android版块 求一个iplay30 pro的twrp

标签: 

正在查看 7 帖子:1-7 (共 7 个帖子)
求一个iplay30 pro的twrp
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 6 | 浏览: 201 | 收藏: 0 | 订阅: 1

有twrp的朋友发链接给我,没有的别来回答

酷粉
#2F

你的思想有问题,  这是讨论的地方,不是专家回答区,你感觉别人的意见不好,可以不采纳,任何事情,都有多面性

版主
#3F

安卓10的twrp功能本身(安卓动态分区的支持问题)还不完善,所以开发者并不积极,目前还没有iplay30的twrp

酷粉
楼主
#4F

引用 @kickcubeee 发表的 #3F:

安卓10的twrp功能本身(安卓动态分区的支持问题)还不完善,所以开发者并不积极,目前还没有iplay30的twrp

但iplay30的twrp都有了啊

酷粉
楼主
#5F

呵呵

酷粉
楼主
#6F

引用 @2553phbf 发表的 #2F:

你的思想有问题,  这是讨论的地方,不是专家回答区,你感觉别人的意见不好,可以不采纳,任何事情,都有多面性

呵呵,你才有问题呢?不能帮助别人就别来答,还来嘲讽别人,你家人没好好教育你吗?

酷粉
#7F

我回答了你的问题,你不听,ROOT那问题,你听了吗?,    你不听, 你把问题想的太简单了,很多事情都有多面性。     ROOT那问题,到底是你不对,还是我不对?

正在查看 7 帖子:1-7 (共 7 个帖子)
发表新帖