首页 论坛 Android版块 iplay20刷机怎样看固件

标签: 

正在查看 7 个帖子:1-7 (共 7 个帖子)
iplay20刷机怎样看固件
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 6 | 浏览: 932 | 收藏: 0 | 订阅: 2

平板电脑型号是:T1001, 固件型号:T1011,   固件型号怎样看?

版主
#2F

根据机器背后的序列号来看,序列号开头是T1011还是T1011S,然后在官网服务里面搜索T1011,进行选择相应的固件

酷粉
楼主
#3F

引用 @kickcubeee 发表的 #2F:

根据机器背后的序列号来看,序列号开头是T1011还是T1011S,然后在官网服务里面搜索T1011,进行选择相应的固件

型号:T1001,   序列号:T100164GBCN20430800156

ROOT大神
酷粉
#4F

设置-关于-版本号

版主
#5F

引用 @2553phbf 发表的 #3F:

型号:T1001,   序列号:T100164GBCN20430800156

直接用T1011S的包

kai
酷粉
#6F

引用 @kickcubeee 发表的 #5F:

直接用T1011S的包

直接可以用吗?我刚买回来也发现是t1001开头的,我好奇这些型号到底有什么区别

酷粉
楼主
#7F

引用 @kai 发表的 #6F:

直接可以用吗?我刚买回来也发现是t1001开头的,我好奇这些型号到底有什么区别

iplay20,刷机可以用T1011s 的安卓包,  2个安卓包应该是通用的,平板型号和固件型号不一样, 真不知道工程师是怎样想的。

正在查看 7 个帖子:1-7 (共 7 个帖子)
发表新帖