首页 论坛 Windows版块 重置平板后怎么设置?

正在查看 10 个帖子:1-10 (共 14 个帖子)
重置平板后怎么设置?
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 13 | 浏览: 690 | 收藏: 0 | 订阅: 0

Screenshot_20210217-221952_Galleryiwork8怎么设置

酷粉
楼主
#2F

版主也不清楚吗?

版主
#3F

这是正常的windows10初始化设置,这里是设置键盘布局,默认选us就行。前面选择语言的时候也选择简体中文

酷粉
楼主
#4F

引用 @kickcubeee 发表的 #3F:

这是正常的windows10初始化设置,这里是设置键盘布局,默认选us就行。前面选择语言的时候也选择简体中文

Screenshot_20210223-084021_GalleryScreenshot_20210223-084018_Gallery选怎么设置?我记得iwork8有个初始化设置视频来,版主有吗

版主
#5F

如果你的机器系统是windows 10系统的话,不太建议用windows 10系统自带的恢复出厂设置(时间长,很容易失败)

酷粉
楼主
#6F

引用 @kickcubeee 发表的 #5F:

如果你的机器系统是windows 10系统的话,不太建议用windows 10系统自带的恢复出厂设置(时间长,很容易失败)

那我刷单系统吧,刷单系统时候在哪个步骤删除安卓分区

酷粉
楼主
#7F

引用 @kickcubeee 发表的 #5F:

版主我平板打不开了怎么刷bios?

版主
#8F

装系统不要去刷bios,达到单系统(仅windows系统)的目的,可以使用分区工具(比如用第三方的pe系统)删除机器上所有的分区,然后直接安装双系统中的windows系统即可

酷粉
楼主
#9F

插上u盘,开机选Windows不能自动刷机怎么回事。在是版主可否给个设置教程,能开机的话我就不刷及了  太难了~~~5s5yq6c4khoy2j9wni1epvp9vtal619b

版主
#10F

机器什么型号的?

正在查看 10 个帖子:1-10 (共 14 个帖子)
发表新帖