重置平板后怎么设置?

Screenshot_20210217-221952_Gallery

iwork8怎么设置

最后修改:2023-02-02 16:05:38
最新回复:2021-02-23 16:35:32

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
kickcubeee
总版主

进bios boot选项里面手动把u盘设置成第一启动项,保存退出然后看能不能启动u盘,另外u盘文件别复制错了

IP属地:未知

不行启动不了

02-23 16:35
IP属地:江苏
3213051m
酷粉

iwork8旗舰版i1开头J

kickcubeee
总版主

机器什么型号的?

iwork旗舰版  z8300的

02-23 15:28
3213051m
酷粉

插上u盘,开机选Windows不能自动刷机怎么回事。在是版主可否给个设置教程,能开机的话我就不刷及了  太难了~~~5s5yq6c4khoy2j9wni1epvp9vtal619b

kickcubeee
总版主

装系统不要去刷bios,达到单系统(仅windows系统)的目的,可以使用分区工具(比如用第三方的pe系统)删除机器上所有的分区,然后直接安装双系统中的windows系统即可

kickcubeee
总版主

如果你的机器系统是windows 10系统的话,不太建议用windows 10系统自带的恢复出厂设置(时间长,很容易失败)

那我刷单系统吧,刷单系统时候在哪个步骤删除安卓分区

02-23 8:59

版主我平板打不开了怎么刷bios?

02-23 13:43
kickcubeee
总版主

这是正常的windows10初始化设置,这里是设置键盘布局,默认选us就行。前面选择语言的时候也选择简体中文

Screenshot_20210223-084021_GalleryScreenshot_20210223-084018_Gallery选怎么设置?我记得iwork8有个初始化设置视频来,版主有吗

02-23 8:42
IP属地:浙江
3213051m
酷粉

版主也不清楚吗?

你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iWork系列

iWork系列一直推陈出新,最重要的产品当属iWork GT...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子