iplay40 出问题怎么解决。求助

买了一个月,现在使用十分钟左右就出现电池温度异常,关机。有人出现吗,怎么解决

蜂蜜浏览器_微信图片_20210225134557

最后修改:2023-02-02 16:08:49
最新回复:2023-09-08 14:16:52

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
raytianrui
酷粉

我完美解决了,有没有想知道的?

IP属地:未知

7.6买的,差不多两个月也是这个问题,最新系统版本

一插数据线充电就显示温度异常,暂停充电

拿测温枪看了一下 33°。

IP属地:广东

不插充电线,有的时候会出现温度异常警告。然后就自动关机了是吗? 插上充电线,会出现警告点完了以后不会自动关机。但是会过一会儿还出现提示对吗?

09-08 14:16
funke007
酷粉

請問有解決了嘛,一直當機重開

empleotitus
酷粉

我也是过热提示,新买的机子,官方赶紧解决

IP属地:山东
野羊
酷粉

卡刷无效后,线刷回退120版本依旧显示温度异常并强制关机,随后再次线刷521,在涓流充电的情况下稳定运行,拔掉充电器后运行约一个小时在开启b站1080视频后强制关机。重启后充电使用稳定,随后在原神测试的游戏下载阶段频繁提醒温度异常,但点击返回后不会强制关机。断开充电显示温度异常后,无论做什么操作都会强制关机。游戏测试不得在在下载阶段终止,后续没有测试的意义。现在已重刷521并重置。希望尽快解决问题。

我也是,521版本,感觉不是很烫,都会关机,重置过一样

05-30 22:15
kickcubeee
总版主

链接:https://pan.baidu.com/s/1gtqaW_YpmHRbX52Wat-bYg
提取码:nsla
这里有521测试版的固件,full_update-0521是全量卡刷包,可以从设置-关于平板无线升级里面进行本地ota升级,另外一个是521的线刷包。

有触摸问题以及温控报警提示的,可以ota本地或者线刷,看看能否解决问题

已经刷入521全量卡刷包并重置系统,开机一分钟后显示温度异常,再次开机并重启,稳定运行约十分钟后再次重启

05-28 13:25
九五二八
酷粉

解决了吗?我的也是频繁出现这个问题。

IP属地:陕西
水逝光流
酷粉

我的也是这个问题,应该是最新固件导致,打算降级看看

我降级了,也没解决。刷回最初版,什么都不装,过会也提示。

05-25 23:38
IP属地:河北
2553phbf
酷粉

是否在插充电器玩?

xyue1212
酷粉

我的也是这个问题,不知道是硬件问题还是软件问题,我才买了两个月

你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子