首页 论坛 Android版块 iPlay40解锁不了

标签: 

正在查看 7 帖子:1-7 (共 7 个帖子)
iPlay40解锁不了
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 6 | 浏览: 174 | 收藏: 0 | 订阅: 2

锁屏后,解锁时,画不上去,重启几次,还是失败。请给予解决方法,谢谢!微信图片_20210411170213

酷粉
楼主
#2F

从1画到6,再往上可以画到起点1,就再也不能到达终点8,重启多次也是如此。

版主
#3F

试试otg接个鼠标操作解锁进桌面后,再测试下触摸屏本身的触摸是否正常

酷粉
楼主
#4F

引用 @kickcubeee 发表的 #3F:

[图片]试试otg接个鼠标操作解锁进桌面后,再测试下触摸屏本身的触摸是否正常

你好,刚才联系了卖家客服,他也是让我连接鼠标试一下,也是失败,光标就是上不去。

酷粉
#5F

如果是屏幕锁密码忘记了,可以刷机解决

酷粉
楼主
#6F

不是忘记了,是图形密码,看我拍的图片,就能理解是什么情况了。现在用鼠标偶尔开锁了,马上换成数字密码,看来这个平板在图形密码解锁时,都存在这个问题吧。希望官方能尽快处理好此问题。

cubeadmin
管理员
#7F

引用 @jxbykj 发表的 #6F:

不是忘记了,是图形密码,看我拍的图片,就能理解是什么情况了。现在用鼠标偶尔开锁了,马上换成数字密码,看来这个平板在图形密码解锁时,都存在这个问题吧。希望官方能尽快处理好此问题。

已经提交给BUG修正部门

正在查看 7 帖子:1-7 (共 7 个帖子)
发表新帖