电池温度过高,自动关机。

最近平板iplay40老是提示电池温度过高,并自动关机。没插充电器,没玩游戏,刷回低版本,什么都不装也提示。这品控我也是醉了。赶紧让技术人员解决吧

最后修改:2023-02-02 16:26:27
最新回复:2023-09-08 14:18:42

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
raytianrui
酷粉

不插充电线,有的时候会出现温度异常警告。然后就自动关机了是吗? 插上充电线,会出现警告点完了以后不会自动关机。但是会过一会儿还出现提示对吗?我解决了。

IP属地:未知
empleotitus
酷粉

别再说521固件了,没有用的,赶紧出新固件解决吧,现在什么也干不了

IP属地:山东
小卷毛
酷粉

我的去年六月买的iplay20,这段时间也老是提示电池异常,系统自动关机。  该怎么解决呢。

IP属地:陕西
kickcubeee
总版主

链接:https://pan.baidu.com/s/1gtqaW_YpmHRbX52Wat-bYg
提取码:nsla
这里有521测试版的固件,full_update-0521是全量卡刷包,可以从设置-关于平板无线升级里面进行本地ota升级,另外一个是521的线刷包。

有触摸问题以及温控报警提示的,可以ota本地或者线刷,看看能否解决问题

我升级了521固件   还是一样  过几分钟电池异常 自动关机

05-27 10:58
IP属地:湖北

全量包,升级后把系统重置下

05-27 11:40

然并卵 返厂算了  耗不起

05-28 16:07
IP属地:湖北

版主,能不能发0120版本的卡刷包固件给我

05-29 1:27
IP属地:广东
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子