版主能给一下iwork10旗舰本的安卓刷机包吗,官网的不全

版主能给一下iwork10旗舰本的安卓刷机包吗,官网给的我按照教程,发现缺少文件,而且实际刷机也确实提示无法运行。跟教程示例的图片相比,缺少这些文件。

最后修改:2023-02-02 16:40:57
最新回复:2021-08-15 15:34:35

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复

u盘重命名为WINPE 格式化成fat32格式。复制下载后的对应机型的系统安装包解压后的安卓文件夹下的所有文件到u盘根目录,在复制解压后的bios文件夹下的efi文件夹到u盘根目录。开机多次点按ESC键,进bios点最后一页的倒数第二个,会自动重启刷机,或者开机按F7选择u盘启动。也会自己刷。期间不用管,会自动安装,多次重启,进系统。我以前命令为UUI不行,不知道是什么问题。WINPE刷进去了

IP属地:未知

你的iwork10 刷安卓成功了吗?可以教我下吗?

IP属地:江苏
kickcubeee
总版主

前面提到过解决方法:

“把bios里面的EFI文件夹复制到u盘根目录,开机按F7选择u盘或者UEFI shell启动,不要混用其他的引导,本质是机器bios没有内置uefi shell的问题”

刷进去了。谢了

08-12 8:20
IP属地:贵州
kickcubeee
总版主

把bios里面的EFI文件夹复制到u盘根目录,开机按F7选择u盘或者UEFI shell启动,不要混用其他的引导,本质是机器bios没有内置uefi shell的问题

IP属地:广东

可以刷了,谢谢版主,但我还想向您请教一个问题:我刷完安卓系统,进入系统完成初始设置后,安卓系统还能自动屏幕旋转。但我接着安装了几个应用,在这个过程中安卓卡死。强制重启后,安卓的屏幕旋转功能就失效了,虽然还可以调整旋转/不旋转,但实际上无论怎么旋转平板,都没有反应,除非进入强制要求横屏或竖屏的应用。而Windows系统的屏幕旋转一直是正常的。是安卓驱动的问题吗?是需要重刷一遍安卓系统,还是有其他办法呢(如果可以手动调横屏或竖屏也行)?

07-22 20:40
IP属地:江西
kickcubeee
总版主

你图中给的文件并不是必须,提供实际安卓文件的截图

如图,左边是教程,右边是给的安卓文件。在进行到第三步以后,选择Launch UEFI的话,会提示Not Found,而我找了一个其他的Shell.efi就能进入刷机界面,但没有其他2个文件,仍不能继续。我看了i15-TD的刷机文件,虽然也没有这几个文件,但有Intel的刷机工具,不过这个工具也不能读出i15-TC。

07-21 9:12
IP属地:江西

版主你好,我也是按照官方教程刷一点反应都没,在网上找了个shell.efi能进去刷机界面,但是缺好像bootinstall.cmd这么个文件,就卡在这了。按照你说的把bios里的efi文件夹复制在u盘根目录,从u盘启动和bios启动都不行,黑屏不显示。后面又换成win10的EFI文件夹也不行。求版主告之还有其他办法没,给的刷机包是残缺的,差楼主说的3个文件刷不了。u盘以是Fat32格式,卷标UUI

08-04 23:04

卡在batch installer.cmd不动。

08-05 1:55

具体的机型以及系统包具体分析,不要文件混用,提供机器的序列号

08-05 8:48
IP属地:广东

型号iwork10旗舰本 i15-tc。按照官方教程刷安卓刷不了,不加shell.efi则显示no found .加了卡在刷机界面batch installer.cmd不动。

08-05 19:11
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iWork系列

iWork系列一直推陈出新,最重要的产品当属iWork GT...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子