iwork 1x安卓6.0刷机包

酷比魔方1x安卓6.0 cm13刷机包

目前官方最新的是安卓5.1估计已经不会更新了

我也逛了一些国内外的论坛 发现就只有蛮牛士移植的两个包而且还没有root

刷起来也比较麻烦

因为每次刷完win系统没了

全部数据也都被清空

所以我就搞了卡刷包

有一个miui7安卓5.1的 还有一个cm13安卓6.0的

两个都是卡刷包直接进recovery卡刷即可

这也避免了很多麻烦的事情

其实这机子国外也有人搞了一个cm12的卡刷包

QQ图片20210804005120

QQ图片20210804005101

B91AEBC5EC88487F50D421ACDF87F2E4

BD447E092F62BE17BB1185BD936A1566

E61BE25043EC322E05FEB8543A9E21B7

52630E95B0B79E9382F59E49603C8499

11086AE298D606BD0680FA59193A12E2

最后修改:2023-02-02 16:44:33
最新回复:2022-03-07 11:28:56

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
qwndxs
酷粉

大佬能再分享一下链接吗?万分感谢

IP属地:山东

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取

链接:https://pan.baidu.com/s/1KaLHMxXK4CDVWfEy9Zs5TQ

提取码:85hm

03-05 20:04
IP属地:陕西

谢谢,请问大佬有刷机教程吗?我找不到recovery,无法卡刷,网上教程链接也都失效了,大佬是否有刷机教程?谢谢

03-07 11:28
IP属地:山东
richarlyj
酷粉

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 链接:https://pan.baidu.com/s/1zesT1btKtQKG5_8y110SZg 提取码:xer4

IP属地:未知

谢谢大佬❤️

02-12 9:10
成长ing:)
酷粉

楼主可以再分享一次吗☺️链接失效了

richarlyj
酷粉

https://pan.baidu.com/s/1StFVPWQCrXdHe6aR8jAzvw 提取码:h3fc

谢谢,谢谢大佬。其实我还想问一下有没有cm-recovery的包,老哥能不能稍微简述一下怎么刷的我实在是菜

01-26 13:46
IP属地:浙江

不好意思啊,我也是那种超级菜鸟,我已经忘记的步骤了,当初我也折腾好几个星期,放弃然后又不甘心弄了好几次,最后才撞上,所以我无法教你。最主要的步骤是,你需要刷一个新的recovery。刷机包是俄国佬的,然后刷机教程是英国佬的。

可能是这个刷机包,但不确定,教程得您自己找

https://pan.baidu.com/s/1qgjvDZA6G8txqMxMe0Gd8w 提取码:375s

01-26 14:23

大佬可以再分享一次吗☺️链接失效了

02-12 0:07
richarlyj
酷粉

感谢大神分享,昨天刷了,没有谷歌套件。安装运行pure APK 崩溃,豌豆荚崩溃,有一种白老鼠的感觉。

然后刷了Open Gapps x86 (不是x86_64),下载了我们家常用的Simply Piano(这东西依赖谷歌服务),神奇的地方来了,竟然比之前在安卓5.1的时候顺畅多了,发热还小,还不崩溃,简直内牛满面。

如果有什么软件还不能用的话也可以去谷歌商店更新一下WebView  再试试可能会有用

08-29 23:47
IP属地:广东

老哥工具包还在不,链接都失效了

01-25 16:05
IP属地:浙江
richarlyj
酷粉

很有兴趣试一下,请问这个固件包含谷歌套件吗?

没注意  但是没有的话也可以单独刷

08-23 17:20

请问提取码多少,没找到

08-24 1:47

21zc

08-26 0:39
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iWork系列

iWork系列一直推陈出新,最重要的产品当属iWork GT...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子