首页 论坛 Android版块 请问 iwork10 旗舰版,可以单独刷安卓系统吗? 不要win系统

标签: 

正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
请问 iwork10 旗舰版,可以单独刷安卓系统吗? 不要win系统
|
发表于 2021-08-15 12:41:33
酷粉
楼主
#1F
回复: 5 | 浏览: 1140 | 收藏: 0 | 订阅: 4

iwork10 旗舰版,可以单独刷安卓系统吗? 不要win系统,基本用不上,安卓系统的内存太少了,一用就没了。哪里有刷机包可以下载和教程呢?  看到说官网有,官网没找到,官网有个双系统的下载,我想要单系统单安卓的刷机包。

 

2021-08-29 16:35:34
#2F

可以,要更改刷机包的gpt.bin文件,这个是分区大小的。我的帖子里有全安卓和其他容量的gpt.bin文件,你去下载下来,替换掉解压出来的刷安卓的系统包文件里的gpt.bin。替换或覆盖都行。然后正常刷机。但是安卓5.1非常拉垮,还不如win10好用。安装应用慢,很多不谦容。动不动卡死重启

酷粉
2021-09-30 11:54:26
#3F

你好,单刷安卓成功了么,我也想刷

酷粉
2021-09-30 15:13:55
#4F

英特尔的X86架构的处理器, 对安卓APP不兼容,  建议还是用win系统。

酷粉
2021-11-13 14:01:04
#5F

官方自带的安卓极其不好用,我直接装了单win10,后来发现对安卓仍有需求,就全盘装了fyde os(安卓9),类比过同类安卓x86,fydeos虽然是由chrome os改过来的,但对应用的兼容性最强(注意,fyde os在iwork10 i5-tc上不能识别蓝牙,音量和屏幕亮度),对阿里系的App支持不错,凤凰系统也可以但我没试应用兼容性,尽量别用官方安卓,系统低,兼容不好

二哥
酷粉
2021-11-13 21:07:41
#6F

哪有刷机包啊,给个连接吧。。。。

正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
发表新帖