首页 论坛 Android版块 刷了官网 iplay40 5g rom 开机卡在fastboot mode

正在查看 8 个帖子:1-8 (共 8 个帖子)
刷了官网 iplay40 5g rom 开机卡在fastboot mode
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 7 | 浏览: 168 | 收藏: 0 | 订阅: 0

如题  怎么办?

版主
#2F

刷机工具是使用的包里面版本的工具,工具的选项是用的download 还是 upgrade?

酷粉
楼主
#3F

用rom里的刷机工具 工具選项是download ,  已经依照教学做  同时 亦重新下载官rom再刷  依然开机入fastboot 卡死

用别部电脑刷机 亦是一样情况

酷粉
楼主
#4F

刷机完成后  电腦刷机軟件会出click 号 表示完成的

版主
#5F

引用 @hiroringhk 发表的 #3F:

用rom里的刷机工具 工具選项是download ,  已经依照教学做  同时 亦重新下载官rom再刷  依然开机入fastboot 卡死 用别部电脑刷机 亦是一样情况  

工具选项换用upgrade 或者format all+download尝试

酷粉
楼主
#6F

引用 @kickcubeee 发表的 #5F:

工具选项换用upgrade 或者format all+download尝试

会否洗去imei nos….

酷粉
楼主
#7F

谢谢了  刷机成功

酷粉
楼主
#8F

要用upgrade 選項 來刷机  刷机后  imei 仍然有

正在查看 8 个帖子:1-8 (共 8 个帖子)
发表新帖