Iplay40H 刷国际版后救砖记录

如题, 手贱,刷了IPlay40H的国际版固件,然后造成了无法刷回国内版固件的问题, 然后一步一步的搞成了半头砖.

十四号买的IPLAY40H, 十六号到的, 到了之后, 开始解锁,刷机, 显示JIDEOS, 刷完之后, 感觉体验不大好, 完全没看出来JIDEOS与android(PS: 我知道JIDEOS是基于android10的)有啥明显的区别, 除了桌面不大一样之后, 其他还有啥区别??????  然后又开始刷国际版固件,国际版固件我实在英文版的酷比魔方固件下载列表中找到的, 刷了之后, 感觉确实还是看着别扭,于是,又得刷回国内版.  这个时候,就出问题了,在刷回国内版固件的时候, 烧录到_BKF_NV_LTE这里, 出现了错误, 查看日志,说是什么分区不兼容?????? 不兼容? 难道国内/外版的固件不是通刷的吗?

来来回回大概刷了有几十次吧(主要我拉不下脸来找官方修。。没那个技术, 肝杀手那么贱?hhhh..),最终, 我想,既然在这个文件这里出现问题, 那么,我就跳过它吧, 于是在烧录列表中,将它取消勾选, 哎、。。蒙对了, 的确能开机.  但是, 但是, 这个时候, 平板成了半头砖了, 之所以说是半头砖, 是因为, 开机一会之后, 就会自动关机(更准确的感觉是突然断电).开机状态下打开应用, wifi adb命令一切正常,就是会突然挂掉.

我靠, 凌晨四点零五了, 赶紧睡了,明天睡醒把内容补全.

最后修改:2023-02-02 16:57:17
最新回复:2023-12-31 15:55:02

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
满月My9
酷粉

您好,遇到同样问题,请指教,

IP属地:广东

加我QQ: 942772767 , 我教你解决问题。

12-31 15:53
IP属地:未知
满月My9
酷粉

您好

快乐夫子
酷粉

我也遇到了同样的问题,你是怎么解决的,我是小白,你能说详细点么?谢谢!

IP属地:安徽

加我QQ: 942772767 , 我教你解决问题。

12-31 15:55

加个qq. 有些事要请教你,谢谢。249761512

kickcubeee
总版主

iplay40H的国际版是android11的版本,国内版是10,刷了国际版就不要刷回国内版,降级会有问题的。
另外所谓变砖的问题,一般按住电源+音量加减键,就可以重新刷。
_BKF_NV_LTE这个报错,进刷机工具backup也就是备份选项里面将最下面三个备份选项去掉勾选再刷

我是直接解锁设备, 然后在fastboot里面刷的这个文件, 也可以。 多谢版主的提示,。

11-17 20:35
IP属地:山东

发邮件吧。  dipper.pj@qq.com

11-26 20:39

感谢,确实有效

03-22 14:06

版主的这方法,是刷国内版的, 第一次是按音量 减键,如果失败了,就按电源键,音量加+减, 三个按键同时按就可以识别了,隔壁的厂家,刷机方法更加简单。

03-23 12:19

你说的是国际版刷国内版吗

04-03 15:14

方法是一样的, 国际版系统是安卓11,国内版是安卓10, 降级刷机可能刷不了,不过可以试试 。

12-31 15:50
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子