求问!iplay40pro如何小窗?可以刷机刷系统吗?

我看b站的人拿40可以小窗分屏 还有ipad下面的那种快捷导航才买的,结果买回来就看到有分屏  横屏体验也很差 挺失望的。

像这个:

4)DM3PB769C2}{1])L1N0_W

我去jd的官方客服问,人家告诉我40和40pro都不能小窗,我直接???

难道我刷了假的b站吗

求大佬解惑!感谢

最后修改:2023-02-02 17:08:10
最新回复:2022-04-12 15:00:32

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
kickcubeee
总版主

这是新版本的系统,如果你的机器是iplay40 pro或者iplay40H,联网后会收到新系统的推送更新,更新后才有上述功能

IP属地:未知

我目前也是联网状态  但是没有推送更新系统给我  我去设置里面检查更新了也没有

是要先挂vpn连上谷歌才能更新吗?

04-12 14:46
IP属地:广西
2553phbf 回复 poiiuu

前期是报名升级系统的, 现在不知道还有没有。    这是酷比魔方推送给你的,  技德系统。

04-12 15:00
poiiuu
酷粉

微信图片_20220411221411

这个是我的界面 咋感觉一点都不一样呢

IP属地:广西

你这是原生安卓11系统,  还是国际版, 有谷歌服务,    你想要的那个系统,叫技德系统,      要在平板里面otA升级, 酷比魔方官网也没有iplay40 pro的刷机包。  安卓平板都是用竖屏的,  安卓里的HD版本APP,功能太少,不要下。  等安卓12L出来了,然后在观察。

04-12 12:10
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子