iplay40H自动升级成jideOS,超难用, 怎么回退,谢谢版主

买来的自带系统挺好用的,自己安装了桌面美化,用的很顺手。
今天莫名其妙升级成什么jide破玩意,非常卡顿,桌面设置里啥也没有,还不支持第三方桌面,酷比工程师吃饱了撑的吧,没有困难,制造困难?原来的挺好用的,非得给用户找不痛快,非得把粉转黑,真的服了。
求问版主,需要退回到哪个版本?有没有刷机教程链接呢。多谢多谢

最后修改:2023-02-02 17:11:30
最新回复:2022-05-15 09:23:38

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
铜鼓
酷粉

用系统自带的视频播放器

IP属地:北京
kickcubeee
总版主

https://www.51cube.com/firmware/iplay40h-t1020h-firmware-download/ 想退回老版本的系统,可以在这个页面下载老版本的类原生系统用电脑线刷回去。另外jideos后续的更新会加上原始的虚拟导航栏

IP属地:广东

好的,版主,万分感谢

05-10 20:21
IP属地:未知

这4个都是老版本吧BaiduShurufa_2022-5-10_20-22-23

05-10 20:26

下了一套80G的陈情令,每集1.5个G左右吧,但是播放卡,是系统问题吗?换了几个播放器都卡

05-11 21:00
lsjl1234567
酷粉

又出来一个更新,更新完卡顿好了。导航栏有什么办法吗?

IP属地:辽宁
lsjl1234567
酷粉

底部导航栏也没有了,给家里老人看电视剧的,花里胡哨的有啥用。酷比拜托有点脑子,要不你就给点自由度,用户想用什么可以设置,搞得什么都改不了,强制喂

IP属地:辽宁
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子