iplay 40 pro更新os问题

在官网上下载了os更新固件,刷了2次,都是显示电池0电量和未知,各位大神哪位知道怎么处理啊

最后修改:2023-02-02 17:22:40
最新回复:2022-08-30 13:31:45

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
kickcubeee
总版主

0803是指系统包的生成发布日期,版本比0531要新

IP属地:广东
漂流瓶
酷粉

我刚刚入手了iplay 40 pro,国际版的。想升级os系统。看到了你的问题(谢谢你的问题),我必须得了解清楚以免同样的麻烦。请问,问题得到解决了吗?

IP属地:河北
kickcubeee
总版主

提供下机器的序列号,可以刷较早的版本试试:

链接:https://pan.baidu.com/s/1H7cWTnk8hKhDUfwDWxkSVg?pwd=nsla
提取码:nsla

kickcubeee
总版主

提供机器的序列号,机器之前是什么版本的系统,刷固件的时候是否保留了用户数据?

07-26 14:19

T1020HP256GB22276530410,一买回来是安卓11系统,带谷歌系统的,就下载官方最新的固件,刷成功了,但就是出现0电量,充不进电,电池显示未知

07-27 13:40

你这个问题可能是酷比os兼容的问题,后续更新应该会做兼容

08-02 17:31

链接: https://pan.baidu.com/s/1Xv3yLO7xML3x0e5GQ-tILQ?pwd=tra2  刷入0531版本的酷比魔方OS的机器可以尝试输入0803这个版本的固件试试

08-04 15:36

这能行嘛,老哥。更新这系统到时候资料啥都没了

08-05 17:48

我刚刚入手了iplay 40 pro,国际版的。从官网下载了OS系统(5月份发布的),按照教程操作时遇到了错误提示,说文件损坏。郁闷时恰好看到这位朋友的问题。所以迫切想知道问题的解决情况。我看到你给的新系统是8月份的,它与官网上5月份的是否同一版本?或者,请指导一下我该怎么正常完成OS系统升级?

08-30 11:23
IP属地:河北
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子