请大家帮我看看,谢谢了

电脑重启突然提示错误,紧接着重启显示she’ll,进bios ,可查硬盘,但是无法选择首选开机项,里面找不到硬盘。
然后我尝试着复位,自动进入bios,有两个进度条更新,然后再重启。

就进不去系统也没有logo 提示,也进不去bios 了,开机小红点,几秒灭,然后有电流声,微软键有震动……还能修复吗,各位大大,进不去bios 选择不了u盘启动,也没法刷系统,怎么办呀。有没有可能刷bios,重新进bios再刷系统

6f41a3cd7cd98d10cc8711ee643fb80e7aec903f

789d213eb80e7bec86891e3e6a2eb9389a506b3f

cc8c01e83901213f6860530311e736d12e2e953f

最后修改:2023-02-02 17:27:57
最新回复:2022-10-12 13:18:13

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复

感谢版主,最后已经修复了。硬盘坏了,换了个硬盘,编码器刷了bios搞定了

IP属地:安徽
kickcubeee
总版主

如果是I7手写版,先不尝试刷bios,先把ssd拔除,然后断掉电池,静置主板一段时间,然后插电看看能不能开机进bios

IP属地:广东

此方法试过了,电池拔掉,硬盘拔掉,过了一晚,恢复还是一样的情况,很无奈

09-23 12:24
kickcubeee
总版主

你做了什么操作,貌似bios有问题。如果机器都不能显示了,刷bios恐怕要用编程器刷bios

IP属地:广东

感谢版主回答。
最开始显示shell     我进入bios看了看 可以查到 硬盘信息  但是 bios首选项不是硬盘 。 我查了查帖子 不知道是不是所谓的掉盘了。然后我试着按了复位按钮,然后自动进入bios。里面提示就是那个recovery的界面 ,我也没注意就点了确认。不知道是不是bios恢复出厂了,然后再就进入不了系统了。微软键有震动,开机cpu发热。但是黑屏不显示,没有别的操作了。

09-22 16:46

您看最开始的shell界面   电脑正常运行 然后提示更新 ,自动重启了之后 就提示错误。然后就进入了这个shell界面。这个是引导出问题,还是硬盘问题。如果是硬盘问题,那就还要考虑刷完bios再换硬盘吧?   您可以教教我怎么刷bios,怎么编程器刷bios?i7手写板 128g的   我拆开机子,没找到哪个是bios芯片

09-22 16:56
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

i7系列/MixPlus

i7系列和MixPlus是酷比魔方WIN平板产品史上浓墨重...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子