首页 论坛 综合讨论区 xgame刷国际版,出现红字,怎么消除

正在查看 8 个帖子:1-8 (共 8 个帖子)
xgame刷国际版,出现红字,怎么消除
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 7 | 浏览: 211 | 收藏: 0 | 订阅: 2

刷国际版,出现红字怎么办

版主
#2F

刷海外版使用adb命令去除水印:
adb devices
adb shell
pm list packages 查看 factorymode的实际包名
pm uninstall –user 0 com.mediatek.factorymode
or
pm uninstall –user 0 com.hct.factorymode

重启机器

酷粉
楼主
#3F

谢谢您的回答,但是,我用这个试过了,总是在最后一条命令那出问题,还有,我不理解什么是实际包名。

我试了几遍都失败了,请问问题是出在哪了呢

版主
#4F

pm list package 是列出系统所有的应用包的名称

然后再在里面找带factorymode字眼的应用包的名称

然后再卸载该应用

酷粉
楼主
#5F

引用 @kickcubeee 发表的 #4F:

pm list package 是列出系统所有的应用包的名称 然后再在里面找带factorymode字眼的应用包的名称 然后再卸载该应用

卸载不掉,出现了这个:Failure [INSTALL_FAILED_INVALID_APK: Missing existing base package]

啥原因啊

酷粉
#6F

引用 @莫名其妙 发表的 #5F:

卸载不掉,出现了这个:Failure [INSTALL_FAILED_INVALID_APK: Missing existing base package] 啥原因啊

国内版一样用,

版主
#7F

引用 @莫名其妙 发表的 #5F:

卸载不掉,出现了这个:Failure [INSTALL_FAILED_INVALID_APK: Missing existing base package] 啥原因啊

方法是有效的,因为前面有验证过。

你的机器上执行不了,跟系统以及账户有关系,确保系统不是修改的系统,重启下系统或者重置下系统再尝试

酷粉
楼主
#8F

找到办法了,最后一条命令修改一下

pm uninstall -k –user 0 com.hct.factorymode

adb devices
adb shell
pm list packages
pm uninstall –user 0 com.mediatek.factorymode
or
adb devices
adb shell
pm list packages 查看 factorymode的实际包名
or
pm uninstall -k –user 0 com.hct.factorymode

正在查看 8 个帖子:1-8 (共 8 个帖子)
发表新帖