iPlay50无法解锁Bootloader,GPS无法定位

我买了一个iplay50 6|128G,买的时候强调要国际版,收到后看是11.08的系统,后来发现一大堆Google的东西都无法删除,就又刷成了国内版12.07版本,比较简单干净。就是无论用各种方法都不能解锁Bootloader,可以进入fastboot,但只是显示一行小字fast boot mode,fastboot devices显示是正常的fastboot状态,但是画面是启动的酷比logo,后面怎么操作都不行。再刷成国际版12.16版后,开发者模式里的OEM解锁居然无法选择确认了。最后又发现室外GPS定位不工作了,就是显示GPS是打开状态,无论怎么样都无法定位。又刷回国内版一样无法定位,之前同一位置基本秒定。请问又什么解决方法?要刷回初始出厂版本吗?解不了锁无所谓,但希望GPS正常工作。

最后修改:2023-02-08 23:24:34
最新回复:2023-01-03 11:11:13

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
2553phbf
酷粉

定位问题,可以反馈。

IP属地:未知
Owen168
酷粉

谢谢!

我已经刷过国内的2022.10.17,2022.12.7,还有国外的11.9和12,16,都不能解决GPS定位的问题.现在已经又刷回2022.12.7这个版本号了.国内系统比较干净清爽.国外的Google全家桶太大了,我不喜欢.我就是在国外.

2553phbf
酷粉

先刷国内版系统,2022.12.7号这个版本,  如果有系统bug, 就向售后反馈情况, 让售后反馈给系统工程师处理。   系统有bug是正常的,   任何系统都有bug 。

国际版系统不要下载, 也有系统bug ,  用国外的ip还要花钱,30元一月,  谷歌应用商店里面的APP很多都是英文, 看不懂, 国内热门APP谷歌应用商店都没有, 如果有,也是英文,

Owen168
酷粉

我发现刷了几次后我这个机器的SN number改变了已经.两个imei码全部变成新的了,而且SN变了好几次了,成了一串串数字,最早还有T1030开头

Owen168
酷粉

我一天把所有的国内版和国外版都刷了,最早的10.17等等,都不能解决这个问题.估计是升级到Google play的12.16版后出现无法定位问题.之前一直没有问题

你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子