首页 论坛 Windows版块 iwork20pro触屏失灵,求驱动。

正在查看 10 个帖子:1-10 (共 13 个帖子)
iwork20pro触屏失灵,求驱动。
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 12 | 浏览: 216 | 收藏: 0 | 订阅: 1

能问一下这种时不时触屏失灵只能恢复出厂设置的是什么原因吗?

酷粉
楼主
#2F

现在重装系统之后不停重启,又必须重装系统,请问是什么情况?

酷粉
楼主
#3F

重装系统后依旧不断重启,请问有什么办法可以解决?

版主
#4F

系统不断重启要看什么原因导致的,是否是系统本身有问题,或者windows系统更新导致的.

时不时触屏失灵,查看是不是安装了其他软件比如杀毒软件之类影响了

酷粉
楼主
#5F

谢谢。

前几天刚刚因为触屏失灵用系统恢复u盘重装过,昨天又出现了同样的问题,恢复出厂设置之后显示您的设备遇到问题需要重启,再次恢复出厂设置后还是一样。现在再次使用U盘重装。

我禁止更新和不装360看看。

请问有触屏的驱动吗?能不能发一下?谢谢。

版主
#6F

链接:https://pan.baidu.com/s/1bKtx-bCZGVgmrnMnHzE2NA?pwd=afj3
提取码:afj3
iwork20pro的备份驱动

酷粉
楼主
#7F

谢谢啦!

酷粉
楼主
#8F

引用 @流光遁影 发表的 #5F:

谢谢。 前几天刚刚因为触屏失灵用系统恢复u盘重装过,昨天又出现了同样的问题,恢复出厂设置之后显示您的设备遇到问题需要重启,再次恢复出厂设置后还是一样。现在再次使用U盘重装。 我禁止更新和不装360看看。 请问有触屏的驱动吗?能不能发一下?谢谢。

扬声器和耳机无法播放声音,蓝牙耳机可以,驱动重装没有改善,系统重装没有改善,请问是可能是什么原因,需要返厂维修吗?

酷粉
楼主
#9F

引用 @kickcubeee 发表的 #6F:

链接:https://pan.baidu.com/s/1bKtx-bCZGVgmrnMnHzE2NA?pwd=afj3 提取码:afj3 iwork20pro的备份驱动

扬声器和耳机无法播放声音,蓝牙耳机可以,驱动重装没有改善,系统重装没有改善,请问是可能是什么原因,需要返厂维修吗?

酷粉
楼主
#10F

使用官方固件时是否只能用16g优盘?

正在查看 10 个帖子:1-10 (共 13 个帖子)
发表新帖