iwork20pro触屏失灵,求驱动。

能问一下这种时不时触屏失灵只能恢复出厂设置的是什么原因吗?

最后修改:2023-02-08 23:23:50
最新回复:2023-01-09 09:18:16

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
qqace12
酷粉

说一下个人的观点,这个机器的驱动极其难搞,建议驱动不要更新,不要用360!!!!!!!!一周删我一回触摸屏驱动文件,加白名单都没用,至于扬声器和耳机就用原版的驱动!!用驱动软件备份好驱动,如果失灵卸载声卡驱动,之后重新还原,如果不行过两天也自动恢复了,或者用hdmi口插一回显示器,并更改音频为hdmi音频,重启并拔掉hdmi恢复正常,不建议用一键重装之类的软件,不建议用windows11和其他操作系统,驱动是真的难受,我现在用的Ubuntu 21.10,无声卡驱动,无触摸笔驱动,方向旋转异常,还没好的解决方案,至于恢复U盘16g即可

IP属地:内蒙古

谢谢!

01-08 22:53
IP属地:未知

linux 声卡的驱动你试试更新内核

01-09 9:18
IP属地:广东
流光遁影
酷粉

使用官方固件时是否只能用16g优盘?

IP属地:陕西
流光遁影
酷粉

谢谢啦!

kickcubeee
总版主

链接:https://pan.baidu.com/s/1bKtx-bCZGVgmrnMnHzE2NA?pwd=afj3
提取码:afj3
iwork20pro的备份驱动

扬声器和耳机无法播放声音,蓝牙耳机可以,驱动重装没有改善,系统重装没有改善,请问是可能是什么原因,需要返厂维修吗?

01-06 20:59
流光遁影
酷粉

谢谢。

前几天刚刚因为触屏失灵用系统恢复u盘重装过,昨天又出现了同样的问题,恢复出厂设置之后显示您的设备遇到问题需要重启,再次恢复出厂设置后还是一样。现在再次使用U盘重装。

我禁止更新和不装360看看。

请问有触屏的驱动吗?能不能发一下?谢谢。

扬声器和耳机无法播放声音,蓝牙耳机可以,驱动重装没有改善,系统重装没有改善,请问是可能是什么原因,需要返厂维修吗?

01-06 20:58
kickcubeee
总版主

系统不断重启要看什么原因导致的,是否是系统本身有问题,或者windows系统更新导致的.

时不时触屏失灵,查看是不是安装了其他软件比如杀毒软件之类影响了

流光遁影
酷粉

重装系统后依旧不断重启,请问有什么办法可以解决?

流光遁影
酷粉

现在重装系统之后不停重启,又必须重装系统,请问是什么情况?

你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iWork系列

iWork系列一直推陈出新,最重要的产品当属iWork GT...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子