首页 论坛 Android版块 iplay50pro系统能不能这里优化下

标签: 

正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
iplay50pro系统能不能这里优化下
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 5 | 浏览: 103 | 收藏: 0 | 订阅: 1

截图能不能从电源键那里挪到状态栏里?截图是使用最广泛的,放在电源键里太不方便了。或者也弄个三指下滑截图?

酷粉
楼主
#2F

还有删掉的应用宝每次重启都会再次出现?

酷粉
楼主
#3F

工程师在吗?反应一下呗!

还有不管是普充或快充,电量图标都是显示“白色闪电”,桌面说明也是“正在充电”。没有分别呀!能不能普充是⚡,快充是白色⚡。说明多加快充两个字

酷粉
#4F

引用 @你好 发表的 #3F:

工程师在吗?反应一下呗! 还有不管是普充或快充,电量图标都是显示“白色闪电”,桌面说明也是“正在充电”。没有分别呀!能不能普充是⚡,快充是白色⚡。说明多加快充两个字

酷比魔方没有开发系统的能力,你的反馈解决不了,  安卓系统是谷歌公司开发的,酷比魔方直接搬过来用,   没有修改,优化。

酷粉
楼主
#5F

没一点开发功能吗?几次小更新和大更新都是谷歌弄的?

这些功能差不多其他牌子手机都有吧!应该不费事的

酷粉
#6F

引用 @你好 发表的 #5F:

[图片] 没一点开发功能吗?几次小更新和大更新都是谷歌弄的? 这些功能差不多其他牌子手机都有吧!应该不费事的

长期用酷比魔方的安卓平板, 经常关注酷比魔方的用户都知道,  酷比魔方一般是不会更新系统的, 平时那些小更新, 不叫更新,  原生安卓系统,酷比魔方都用了10多年了。

正在查看 6 个帖子:1-6 (共 6 个帖子)
发表新帖