版主大大,求助下,固件刷入时候是这个提示

QQ图片20230306151441

版主好,用你发的固件,显示这个,是什么情况。

我用官网下的单系统和双系统的也是提示这个。

最后修改:2023-03-06 15:16:15
最新回复:2023-07-04 22:19:37

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
TigerRuan
酷粉

我的也是这个问题,不过我解决了,就是笨办法,将main.cmd这个文件复制到每个目录下,一次性刷机过

IP属地:四川
layy
酷粉

官方的文档不对,遇到这种情况,把USB1和USB2的文件都拷贝到同一个U盘里引导执行就可以了。BIOS image id 调成 windows 还有 acpi 在bios里全部禁用

IP属地:陕西
layy
酷粉

我的也是这个问题,认不到系统给windows划分的分区

IP属地:陕西
kickcubeee
总版主

报错提示是U盘里面找不到scripts文件夹下的main.cmd脚本,这个脚本也就是系统部署的脚本

IP属地:未知

我下载的是你发的那个网盘的固件,看了下scripts文件夹下是有main.cmd
的只不过M是个大写的,是因为这个的问题么?

03-06 16:49

另外,我可以用微软的MediaCreationTool22H2把U盘做系统盘装系统么

我试了下大白菜的PE,OTG不识别键盘鼠标,也不支持触屏,只好退了

03-06 16:50

大小写不影响,这种cmd脚本很容易被杀毒软件或者安全软件以及其他软件篡改,导致文件到了U盘后识别不到

03-06 16:54

主要是我用了三台电脑下那个固件然后放到U盘里,都是这个提示。我把杀毒软件关了,重新解压一次试试。

03-06 17:10

杀毒软件退了依然是这提示。。。 无语/wy 看见上面有句drive letter not found 是找不到盘符 所以找不到scripts文件夹下的main.cmd么?

03-06 17:47

如果是盘符的问题,注意U盘的卷标名要改成WINPE,U盘一定要完全格式化,如果是做过其他其他启动盘的情况,分区一定要都完全删除再操作

03-07 9:06

名字应该没错,分区是在管理里面全部删完重新格式化的,晚上回去了我用diskgenius试试。

03-07 17:20
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iWork系列

iWork系列一直推陈出新,最重要的产品当属iWork GT...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子