梯子的问题

各位大佬,我购买的是掌玩mini的标准版,因为工作需要使用梯子,梯子软件在我的电脑以及安卓手机上使用正常,但是在mini上我安装梯子却无法正常更新订阅,请问有懂的吗?

最后修改:2023-11-21 09:38:23
最新回复:2023-11-25 22:54:18

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
啊呀呀呀
酷粉

看日志文件啊,是卡在哪步?根本没有get连接 就检查设置,get不到连接就检查网络环境。

IP属地:北京

我是把订阅链接复制好后,然后更新订阅,正常情况下就会弹出很多链接线路可供选择,但是我更新订阅后提示是更新失败,没有任何线路出现,就卡在这个地方。

11-22 21:58
IP属地:福建

VPN的问题, 一定要有外网线路。

11-25 22:48
IP属地:湖北
方魔比酷
酷粉

v2rayng正常使用, 看看你的订阅是不是需要先开梯子才可以更新订阅, 这样就死循环了. 如果是这样, 那得先找个不用翻墙就能更新的订阅, 把梯子架起来, 再更新你的订阅. 或者手动复制一个节点信息, 打开梯子, 再更新订阅

IP属地:未知

我也是这个软件,手机用一切正常,将订阅链接复制到V2软件里面然后更新订阅就可以出现很多线路,但是到mini上这样操作就不行,很困惑,因为感觉都是安卓,使用原理上应该是一样的,所以搞不清问题在哪里?

11-21 10:58

可能是登录限制问题, 其他的都不要登录, 就只登录平板上面的。

11-25 22:51
爱掌玩
酷粉

有人懂的吗?

加我QQ: 942772767 我们私聊, 我现在用的是谷歌服务, 用的外网。

11-25 22:54
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

综合讨论区

各类帖子集合讨论版块,综合讨论大杂烩

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子