iplay40pro刷机40root包变砖

@kickcubeee 我的iplay40pro刷了40root包系统部分花屏触摸失灵也能刷机但刷机还是不变,不管是刷国际版还是国内版升级还是降级,开机黑屏,国际版开机一半黑屏一半正常

2023-11-26 17 24 593

最后修改:2023-12-27 14:13:15
最新回复:2024-01-15 14:08:19

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
Cosjia
酷粉

楼主解决了吗,我也是同样问题,寄回售后说屏幕坏了,要200块换屏幕

IP属地:未知

我40pro 国际版 刷国内版,5000秒了,还没刷好,不知道啥问题

2553phbf
酷粉

我的iplay20  4+64  刷过2次国内版系统, 都是正常的,     台电P30HD,4+64, 也刷过国内版,国际版系统,都是正常的,    不会出现像你这样的情况啊。  真不知道你是怎样操作的。

IP属地:湖北
2553phbf
酷粉

root系统后, 会出现系统不安全, 系统反应速度慢, APP不兼容,闪退,  资料丢失,开机黑屏等等, 一些系统方面的问题。

2553phbf
酷粉

刷官网的系统,一般不会有什么问题的,    不要root系统, 也不要解锁。 就老老实实用官网的系统固件,

kickcubeee
总版主

刷的包版本不对应吧,官网的系统包下载页面,新旧版本都有,都试下

IP属地:广东

试过,不行,已经把系统底层刷坏了,只能寄修刷工厂固件了

11-27 10:28

官网的固件就是工厂固件。

12-02 15:06

你用的root包, 应该不是官方固件, 应该第三方的系统固件, 官方的系统固件没有root, 也不会解锁。

12-02 15:25

iplay40 刷固件错误 wait input time out,请问如何解决

12-22 23:43
IP属地:贵州
ROOT大神
酷粉

以后刷ROOT最好花钱在淘宝上找像我这样的专业人士来做

IP属地:广西
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子