小酷平板青春版

有国际版固件吗,放着待机耗电好快,半天过去50%电就没有了,也看不出啥在耗电。

最后修改:2023-12-19 09:01:22
最新回复:2024-04-01 15:16:19

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
6688y
酷粉

英文网址里有,就是iPlay 50 Lite

IP属地:北京
6688y
酷粉

我给家里老人之前买的M5看小视频用了几年,上个月突然黑屏挂了。买了小酷平板青春版,结果发现都不开大软件,用用就出现高温提示禁止充电,然后马上就出现高温提示自动关机,不带这么差的吧,看看网页文字就这样!

6688y
酷粉

英文网址里有,据说之前M3m5国际版固件不怎么好用

ppinbj
酷粉

为什么我的图库无法使用了,闪退

root系统了吗? 如果没有,那就是系统bug。

01-07 20:20
IP属地:未知
阿浩
酷粉

把状态栏的网速显示关闭会好很多。

2553phbf
酷粉

我建议你还是用 国内版系统,    APP少下载点, 系统就不会怎么卡, 也会省电,    国内的APP,开发者都设置了(后台自启动)和(关联启动) APP一直都在后台运行,  就会导致系统卡, 费电快,      而酷比魔方没有能力开发系统,  就导致你这个情况。

2553phbf
酷粉

好像没有, 刷 国际版系统, 就要用外网, 要连接谷歌GMS服务, 外网每月要充值29元钱,  网速还非常慢,不稳定, 消息,资料泄露,  谷歌应用商店里面的APP, 有很多登录不了,  或者是英文看不懂,  国内很多热门APP都没有上架。

你需要登录后才能回复  | 立刻注册

综合讨论区

各类帖子集合讨论版块,综合讨论大杂烩

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子