掌玩mini触屏失灵,请大家有这个问题的集合!

这刚买的几个月,触屏就失灵,在按按钮亮屏又好了,一阵一阵的,有几个星期了,如果大家都一样请评论顶起来,让官方看到,更新修复!

最后修改:2024-01-10 19:47:36
最新回复:2024-06-21 18:59:01

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
laneast
酷粉

我的也是这样,时好时坏的,坏的时候非常烦人

IP属地:北京
啊呀呀呀
酷粉

想啥呢,从第一批就这样,都快1年了。厂家根本就不在乎的。

你做的只能是不再买这种lese 品牌。

IP属地:广东
zwmini
酷粉

一个月,刚遇到一次。

IP属地:陕西
学海无涯
酷粉

今天突然屏幕有条竖线,过一会又好了

IP属地:未知
zwmini
酷粉

厂家就这样装看不到么?

zwmini
酷粉

刚入手还没遇到,不过帮你顶

NRQ
酷粉

你是2023版还是2024版啊?我的iplay mini 50也有相同问题

IP属地:四川

最近我也是死机要按下开关键才有反应,但再过一会一样死…mini2004_pro版

05-09 16:07
IP属地:中国香港
啊啊啊
酷粉

屏幕是卡扣的,撬开,把屏幕和主板之间垫一块绝缘的东西就好了,我刚自己弄好

IP属地:河北

请问垫哪个位置?用什么材料垫?谢谢

06-02 11:06
DK2077
酷粉

一样的问题,掌玩2023更新了2.0系统之后更加频繁,几乎到了不能用的地步。看酷安上就是需要拆开屏幕,再加一点静电海绵才行。

IP属地:上海
大蚊子
酷粉

昨天到手机店花钱找人修好了。是厂家为了降成本,偷工减料,硬件设计缺陷,需要拆开做绝缘。厂家肯定知道这样的问题,但是 这个问题无法通过软件升级解决,所以厂家看见用户反映,也是装聋作哑不回应。

请问是哪里要做绝缘,快被这个问题搞疯了

03-20 13:23
IP属地:江苏

屏幕排线和电池之间

04-17 10:35
NRQ

是绝缘海绵还是导电海绵啊?我搜绝缘海绵搜不到商品,倒是导电海绵说是有屏蔽电磁的作用

04-26 23:13
IP属地:四川

用什么材料垫?垫多大面积?谢谢

06-02 11:09
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

综合讨论区

各类帖子集合讨论版块,综合讨论大杂烩

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子