【求助帖】iPlay 40国际版使用异常及刷机问题请教

本人从某鱼入手iPlay 40一台,全新未拆封,本来只是想日常轻娱乐简单玩一玩,没想到开机后发现是Google原生系统,意识到可能是国际版,果然安装各种国内程序不兼容。

本人大致数码小白,仅仅有一些爱好,查阅了网上一些资料后先刷了官网中iPlay40(T1020S)-Android10-20210521这款固件包,虽然可以安装大部分国内软件,但仍然存在一些问题:
1、较大游戏文件安装失败(如>1G);
2、软件进入后可能出现报错,要求等待或关闭;
3、系统偶有自发性重启现象

后来我又尝试刷了官网提供的iPlay40(T1020S)-酷比魔方OS-20220424固件包,以上情况似乎仍然存在。

想请教各位大大,这可能是硬件还是固件问题?机器拿到时候肯定是全新未拆封,卖家自己也不知道这是个国际版机器。
另外这个机器因为目前存在的问题基本上只能闲置,请教各位大大如果刷固件还有救,应该刷哪一个包正确?不胜感激!

最后修改:2024-01-15 17:49:00
最新回复:2024-02-17 16:07:58

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
2553phbf
酷粉

加我QQ:  我应该可以帮到你。     942772767

IP属地:未知

已申请,谢谢!

02-17 16:07
IP属地:上海
PENENN
酷粉

你是下载固件本地升级的吗,我本地升级后装系统是总是报错,想问一下怎么回事

IP属地:河南

我刷机是从官网上下载刷机包的,至于系统升级如果有可以直接在平板上升级

02-17 16:06
祥云掠风
酷粉

这个价位的平板不能期待太高吧,我在等2.0的新系统,22年的OS1代看评论有很多问题就没刷了

IP属地:未知

我刷了好几个都不行,倒没有期望有多好,但起码能正常使用吧。我这个会自动退出程序、自动重启或关机,超过1G大小的游戏感觉都装不了~

02-17 16:05
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子