掌玩mini二代畅想

1、网上看到酷比魔方mini二代有问卷调查,但是不知道在哪里找到,索性就在这发帖。

2、二代希望有大的改变的地方:1、屏幕升级一下,2k的看图片都模糊,最好升级为2.5k的屏幕,喇叭不要一个,声音都听不清楚,最好是2-4个最好;2、屏幕8.4寸小了一点,最好是8.8寸的最好,其他的电话卡、有线耳机插孔不变,价格贵一点都可以接受

最后修改:2024-05-11 09:53:04
最新回复:2024-06-20 11:17:03

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
啊呀呀呀
酷粉

买个 ipad mini,满足一切,这牌子上当一次就够了

IP属地:广东
ldyldy3
酷粉

换 8000大电池+50,双扬声器+50,这就够了  899买高配

IP属地:未知

呵呵,这牌子赶紧倒了吧,垃圾产品

06-19 19:47
IP属地:陕西
DK2077
酷粉

其他没什么想法,只希望断触问题别有了。单扬双扬还有2K高刷倒无所谓,G99估计库存还有一大堆,不打大型游戏也够用了,升级soc价格肯定下不来,其实问卷出来时候,说不定方案和模具都已经定型了

IP属地:上海

我个人觉得还是务必电池加大,拆开后电池周边空了这么一大圈;还有就是做工再提升点,卡槽不插卡也是松松垮垮,屏幕还能按下去吱吱作响。其实就像楼上说的,对于小厂你不能提既要还要的需求,因为无论是研发成本还是机器开模成本都太大,我认为多数产品都是一块G99公版的集成主板然后配库存里有的配件?

05-12 13:39
IP属地:上海

有道理

05-13 10:34
IP属地:西藏
zwmini
酷粉

你还希望,,,这牌子还是别做了

??

05-12 11:22
IP属地:西藏
zwmini 回复 国产007

我的 mini2024,京东旗舰店买的,刚一个多月,有发票。卖,谁要联系我,以后不再碰这个牌子。

05-12 17:53
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

综合讨论区

各类帖子集合讨论版块,综合讨论大杂烩

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子