首页 论坛 Windows版块 i10重装WIN7.一选U盘启动就报错

正在查看 8 帖子:1-8 (共 8 个帖子)
i10重装WIN7.一选U盘启动就报错
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 7 | 浏览: 1206 | 收藏: 0 | 订阅: 5

WIN8速度很慢了.准备重装下WIN8.在官网下载了I10持WIN8包.照教程做好了U盘启动和WIN8的系统软件.但一选择U盘启动就.提示这图微信图片_20190804223238

kickcubeee
版主
#5F

第一,i10不支持win7系统。

第二,如果你的机器还能启动安卓系统,可以尝试先启动进安卓系统,再从安卓系统切换到windows系统,然后启动win8的安装u盘

酷粉
楼主
#4F

我没用WIN7,是下的官网的WIN8固件.我的WIN8现在也还能进.只是很慢了.我想重刷下.

酷粉
楼主
#3F

好了.BIOS设置问题.

酷粉
#2F

【小妹直播】诚邀您进入美女如云真人直播平台颜值妹子已备好
来自20年老司机推荐直播平台,你值得观看!
下载: 1qk6.cn

未活跃
#6F

引用 @bawgiyygy 发表的 #3F:

好了.BIOS设置问题.

我也是这样,请问bios怎么设置,如何解决的,谢谢

#7F

我也是这个症状,能给说下biso咋设置,能搞好吗,谢谢

kickcubeee
版主
#8F

引用 @草上飞不了 发表的 #7F:

我也是这个症状,能给说下biso咋设置,能搞好吗,谢谢

bios -scu -advanced 里面os选择改成windows

正在查看 8 帖子:1-8 (共 8 个帖子)
发表新帖