能把酷比魔方mix plus的固件和刷机教程发一下吗?

不要和我说直接用win10自带的重置

最后修改:2023-02-02 10:42:11
最新回复:2022-09-29 21:09:03

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
可乐猫
管理员

http://51cube.com/services?_search=mix+plus这个包里面有固件和刷机教程

IP属地:江苏
pipixia
酷粉

使用win10自带“重置”会出现什么问题吗?

wangplus
酷粉

给管理员:

我有一台 mix plus 和一台 i10,不过依您帖子讲的固件下载连结,都是下图,贵司的产品下载连结,是否全给百度”打假”打掉了???

另外,从3月25日起到今天(4月7日)都是如此,这实在是让贵司面子挂不住…

wangplus
酷粉

个人情况,触摸屏功能会不见…

可乐猫
管理员

@wangplus

估计是你那边对云盘管制比较严,我刚确认了下,没有问题

pipixia
酷粉

@admin

可乐猫
管理员

@wangplus你把百度云账号私信给我,我分享给你固件

百度帐号:tianya424   这是我的百度云,请把驱动发给我好么? 我不要win10, 您们的包6.8G,太大了,我这网速太慢了,无法下载.    或者您单件把驱动包单独放出来,我进百度云下载

09-29 21:09
IP属地:湖北
zsy0008
酷粉

你好,我需要下载mix plus i18的固件,但是在官网上下载要百度网盘,我这里用不了,求分享

你需要登录后才能回复  | 立刻注册

i7系列/MixPlus

i7系列和MixPlus是酷比魔方WIN平板产品史上浓墨重...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子