关于X的最新固件

版主您好!我的X固件版本20190108,存在不少BUG,听说最新的是0205,无线升级不了,下载中心没有找到新固件。请发一下最新的版本给我,邮箱875720453@qq.com,或者给一下下载链接。非常感谢!

最后修改:2023-02-02 11:02:26
最新回复:2019-11-27 14:50:15

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
kickcubeee
总版主

链接:https://pan.baidu.com/s/1ewmrvNFBotXsekuVPj6IzQ
提取码:q8z1
U1005 0222的线刷固件,这个型号刷机请小心操作

IP属地:江苏
wswszhys
酷粉

刷了后出现新问题,每次连接wifi mac地址都会变化

kickcubeee
总版主

你用了格式化升级吧,刷机不要用格式化升级

酷粉

原厂固件最大的问题是显示屏误触,经常锁屏,新的版本也改善不大。现在刷了第三方固件,稳定性好很多,误触很少,TF卡也支持exfat格式了,lineage 15.1版本的,很纯净,没有预装很多应用。

wswszhys
酷粉

不清楚,就是选了文件,然后Download,没看见什么格式化升级选项。

wswszhys
酷粉

好,试一下

wswszhys
酷粉

选哪个版本,麻烦给个链接

wswszhys
酷粉

请问,我下载x原版固件0225,采用线刷方式刷wuxianlin适配版,用的0406(还有一个030x也试了)那个版本,解压后用boot、system、vendor的img文件替换了原版文件,然后重新做了校验,工具里面勾选了da的两个校验和,然后刷机,刷完后开机显示fastboot mode…,如果直接刷原版没有任何问题。

gxlrx123
酷粉

请问误选了格式化升级,刷的美版固件.现在卡在连接模式.刷机软件也没任何反应.有救么.

酷粉

楼主能否分享下X的固件,谢谢

你需要登录后才能回复  | 立刻注册

X系列

X/X Neo/X Game 等大屏安卓平板

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子