iplay10 pro 刷机黑砖

使用都正常,想说刷国际版试试看,按照官网教程一步一步刷都成功,但刷完后就黑砖无法开机

然后插入Usb,win系统变无法辨识装置(原本的得到的),所以也无法再刷一次,该如何救砖块呢?

最后修改:2023-02-02 11:36:06
最新回复:2023-05-19 15:36:08

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
wojaiyh
酷粉

楼主  我原机刷的是这个包

iPlay10 Pro(U1006S)-Android9.0-190829-固件及教程

我们的这个机器无法连接现在的蓝牙耳机  我想刷这个看看能不能解决的 结果就刷S了 https://www.51cube.com/firmware/iplay10prou1006h-firmware/

不过现在解决了  谢谢你的提醒!

后盖全部打开后    电脑就认了(无需拆电池或者把线断开)

重新刷原来的包就OK了~~~!~~

IP属地:新疆
wojaiyh
酷粉

我也一样   刷错包  电脑不认了~

搞定了
神奇啊 后盖打开 电池连接线都没拆 电脑就认了~~直接刷正确的包就OK了~~

05-19 15:30
哈哈
酷粉

找到你机子的对应的型号,按键旁边有个复位键,不用拆电池,用官方教程就可以恢复。可以一起探讨,QQ邮箱:1559746969@qq.com

IP属地:广东
kickcubeee
总版主

看下机器的序列号,iplay10 pro 不止一个型号。正常mtk的机器刷机是变不了黑砖的,看看是不是刷错包了

IP属地:未知

看一下我的贴,也是iplay10 pro的

01-02 18:02
aa8998 回复 ozbb

ozbb大哥,看了你的贴不过有看没有懂,难度有点太高了

有简单来讲就是我照官网流程刷国际版,刷完后无法开机,按电源也没反应,然后win系统也变的读不到设备。

之后电池拔掉后再重新弄上,win系统就的到设备了,但不管怎么刷国际版或国内版,刷完后都还是黑画面无法开机……唉,还请大神帮忙!

01-02 21:42
IP属地:中国台湾
aa8998
酷粉

原本都无法读取,索性把电池拔了再接回去,现在可以读到,但刷国内版和国际版都无法开机,都黑画面

IP属地:中国台湾

电池怎么拆啊

05-19 15:15

神奇啊 后盖打开 电池连接线都没拆 电脑就认了~~直接刷正确的包就OK了~~

05-19 15:30
ozbb
酷粉

怕是刷错包了,查看一下包和机器的型号

wojaiyh 回复

搞定了

05-19 15:32
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子