首页 论坛 综合讨论区 请问knote5的Linux和安卓x86的触屏驱动需要怎么搞。

标签: 

正在查看 7 帖子:1-7 (共 7 个帖子)
请问knote5的Linux和安卓x86的触屏驱动需要怎么搞。
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 7 | 浏览: 679 | 收藏: 0 | 订阅: 1

基于Linux的国产操作系统在国内热度很高,希望酷比魔方可以兼容deepin和uos等Linux系统。

kickcubeee
版主
#2F

deepin是可以安装的,触摸的驱动要看具体的型号还有内核版本

酷粉
楼主
#3F

引用 @kickcubeee 发表的 #2F:

deepin是可以安装的,触摸的驱动要看具体的型号还有内核版本

设备knote5,安装的deepin,无法使用触屏,没有驱动,我通过开源的项目从windows的驱动提取出来的驱动文件生成的Linux触屏驱动,但是十分不灵敏,断触很严重,滑动也困难。请问你有好办法吗?

kickcubeee
版主
#4F

引用 @xxxos 发表的 #3F:

设备knote5,安装的deepin,无法使用触屏,没有驱动,我通过开源的项目从windows的驱动提取出来的驱动文件生成的Linux触屏驱动,但是十分不灵敏,断触很严重,滑动也困难。请问你有好办法吗?

触屏驱动实际是有的,你可以试试更换其他内核版本试试

酷粉
楼主
#5F

引用 @kickcubeee 发表的 #4F:

触屏驱动实际是有的,你可以试试更换其他内核版本试试

我更新了deepin,现在内核是5.3,但是触屏还是不行的。

酷粉
楼主
#6F

引用 @xxxos 发表的 #3F:

我又更新了5.7最新内核还是不行

酷粉
#8F

设备knote5,福彩3D安装的deepin,无法使用触屏,没有驱动,我通过开源的项目从windows的驱动提取出来的驱动文件生成的Linux触屏驱动,但是十分不灵敏,断触很严重,滑动也困难。请问你有好办法吗?

正在查看 7 帖子:1-7 (共 7 个帖子)
发表新帖