iwork10(i15-tg)官刷包刷机后照相机不能用。

前面刷了remix os,不好用又刷回了官网刷机包相机就不能用了,win10可以调用摄像头。是什么情况?

最后修改:2023-02-02 14:11:03
最新回复:2023-10-18 15:30:01

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
真不容易
酷粉

我的也是刷完安卓后,相机就不能用,要怎样解决

IP属地:未知
酷粉

我也是这样怎么办

w184455248
酷粉

@kickcubeee  机器序列号可以系统里面查找吗,我的机壳后面的序列号已经看不清楚了,但是型号一直显示的是I15-TG

IP属地:四川
sihuoni
酷粉

建议你用微软里的win10,别用酷比官方的系统包,不好用,让坛主给你平板的驱动装完系统就把驱动装好后平板关机重启,一切问题全部解决

IP属地:浙江

我的win10是正常的,安卓不正常,安卓打开相机就自动关闭

05-22 15:43

安卓最好别用了,安卓不好用还卡,把安卓系统刷掉

05-22 15:47

有刷单win10的教程吗

05-22 16:03

你先找坛主要你本子的驱动,型号和序列号给他,如果没有序列号那就蛋疼了

05-22 16:04

主要是后面看不清楚了

05-22 16:24

那就和坛主说,吧你型号和内存多大告诉他,然他把可能的驱动都给你

05-22 16:25

链接: https://pan.baidu.com/s/1-PODA84NiNTvSMZ6giCYhQ
提取码:zdum
系统包以及驱动  这个是64g的平板,你的平板如果是64g的就可以  就是i15tg这个型号的

05-22 16:43

谢谢,我下的官方包就是这个

05-23 18:03
kickcubeee
总版主

提供机器的序列号

@kickcubeee  我机器后面序列号看不到了,机器型号是I15-TG,配置是4+64,cpu是8350

05-23 18:02

安卓相机不能用,win10可以用

05-23 18:04

我的机器序列号发给你了

10-18 15:30
IP属地:广东
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iWork系列

iWork系列一直推陈出新,最重要的产品当属iWork GT...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子