首页 版块 Windows版块 iwork10(i15-tg)官刷包刷机后照相机不能用。

正在查看 14 帖子:1-14 (共 14 个帖子)
iwork10(i15-tg)官刷包刷机后照相机不能用。
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 13 | 浏览: 120 | 收藏: 0 | 订阅: 1

前面刷了remix os,不好用又刷回了官网刷机包相机就不能用了,win10可以调用摄像头。是什么情况?

kickcubeee
版主
#2F

提供机器的序列号

酷粉
#3F

建议你用微软里的win10,别用酷比官方的系统包,不好用,让坛主给你平板的驱动装完系统就把驱动装好后平板关机重启,一切问题全部解决

酷粉
楼主
#4F

@kickcubeee  机器序列号可以系统里面查找吗,我的机壳后面的序列号已经看不清楚了,但是型号一直显示的是I15-TG

酷粉
楼主
#5F

引用 @sihuoni 发表的 #3F:

建议你用微软里的win10,别用酷比官方的系统包,不好用,让坛主给你平板的驱动装完系统就把驱动装好后平板关机重启,一切问题全部解决

我的win10是正常的,安卓不正常,安卓打开相机就自动关闭

酷粉
#6F

引用 @w184455248 发表的 #5F:

安卓最好别用了,安卓不好用还卡,把安卓系统刷掉

酷粉
楼主
#7F

引用 @sihuoni 发表的 #6F:

安卓最好别用了,安卓不好用还卡,把安卓系统刷掉

有刷单win10的教程吗

酷粉
#8F

引用 @w184455248 发表的 #7F:

有刷单win10的教程吗

你先找坛主要你本子的驱动,型号和序列号给他,如果没有序列号那就蛋疼了

酷粉
楼主
#9F

引用 @sihuoni 发表的 #8F:

你先找坛主要你本子的驱动,型号和序列号给他,如果没有序列号那就蛋疼了

主要是后面看不清楚了

酷粉
#10F

引用 @w184455248 发表的 #9F:

主要是后面看不清楚了

那就和坛主说,吧你型号和内存多大告诉他,然他把可能的驱动都给你

酷粉
#11F

引用 @w184455248 发表的 #5F:

链接: https://pan.baidu.com/s/1-PODA84NiNTvSMZ6giCYhQ
提取码:zdum
系统包以及驱动  这个是64g的平板,你的平板如果是64g的就可以  就是i15tg这个型号的

酷粉
楼主
#12F

引用 @kickcubeee 发表的 #2F:

提供机器的序列号

@kickcubeee  我机器后面序列号看不到了,机器型号是I15-TG,配置是4+64,cpu是8350

酷粉
楼主
#13F

引用 @sihuoni 发表的 #11F:

链接: https://pan.baidu.com/s/1-PODA84NiNTvSMZ6giCYhQ 提取码:zdum 系统包以及驱动  这个是64g的平板,你的平板如果是64g的就可以  就是i15tg这个型号的

谢谢,我下的官方包就是这个

酷粉
楼主
#14F

引用 @kickcubeee 发表的 #2F:

提供机器的序列号

安卓相机不能用,win10可以用

正在查看 14 帖子:1-14 (共 14 个帖子)
发表新帖