首页 版块 Android版块 iplay20没有手势导航

正在查看 10 帖子:1-10 (共 10 个帖子)
iplay20没有手势导航
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 9 | 浏览: 201 | 收藏: 0 | 订阅: 2

安卓10不是加入收拾导航了吗,怎么没有

#2F

我真的搞不懂苦逼模仿 都上安卓10了 自带的手势和小白条为啥给阉割了,解bl还得去别人的付费群拿文件,自己发的root教程给删了。希望后期加上吧。

酷粉
#3F

引用 @江上清风游 发表的 #2F:

我真的搞不懂苦逼模仿 都上安卓10了 自带的手势和小白条为啥给阉割了,解bl还得去别人的付费群拿文件,自己发的root教程给删了。希望后期加上吧。

你好,求iplay20  ROOT教程 ,谢谢你!

#4F

引用 @wuyouwz 发表的 #3F:

489e4d84gy1ge6x13h36hj20u01t0n83

#5F

引用 @wuyouwz 发表的 #3F:

这是他酷比魔方公众号给的一个群,需要付费加,我没进

酷粉
#6F

引用 @江上清风游 发表的 #5F:

这是他酷比魔方公众号给的一个群,需要付费加,我没进

非常感谢!

#7F

下载一个流体手势导航就可以了

酷粉
楼主
#8F

引用 @社会硬茬子 发表的 #7F:

下载一个流体手势导航就可以了

网上搜了一下,没找到流体手势官方版的,你有吗

#9F

引用 @YJ JMH 发表的 #8F:

网上搜了一下,没找到流体手势官方版的,你有吗

酷安找吧,你没root 只能用adb 要不然手势体验极差

酷粉
楼主
#10F

引用 @江上清风游 发表的 #9F:

酷安找吧,你没root 只能用adb 要不然手势体验极差

好的,谢谢

正在查看 10 帖子:1-10 (共 10 个帖子)
发表新帖