iplay20刷入固件变砖

按官网教程刷入最新国行固件后,一直显示等待中,然后刷入失败。拔掉数据线后机器直接变砖,开机无任何反应,老哥们有什么解决方法吗?

捕获

最后修改:2023-02-02 14:55:39
最新回复:2021-01-23 20:44:49

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
Celebrity高
酷粉

我的是能刷进,刷完不会自动启动,仍然是一砖头。出现过刷失败的,我直接拔了线重新刷,就刷进去了。

IP属地:山东
0977zr
酷粉

請問變磚 有人修好了嗎?

IP属地:中国台湾
酥荷雨露
酷粉

<span style=”color: #ff0000;”>添加复位键难道不要成本?至少要增加几块钱啊?产量一高,这成本将增加不少。你如果真想要复位键,不如自己改造,不过那样将失去保修哦!</span>

IP属地:湖北

楼主的机型是带s的吗?

IP属地:广东
fkdwd
酷粉

您好,设备中心不显示,毫无反应

IP属地:河南

重點是… 電池拔開了,再重插回去,依然是磗。天吶…

IMG_20200629_211834

IP属地:未知

如果是刷机导致的假砖,断掉电池,再插电池,按住音量减键连电脑,然后打开windows系统设备管理器,查看端口设备里面的状态

06-30 8:50
IP属地:江苏
fkdwd 回复 kickcubeee

07-01 10:35
IP属地:河南
kickcubeee 回复 fkdwd

有没有反应,看设备管理器是否出现展讯的端口设备

07-01 14:06
a158303444 回复 fkdwd

解决了吗?

07-02 14:00
IP属地:天津

搞定了吗

07-02 14:01

怎么拆的呢 , 光拆后面那块金属板不行吗

07-07 13:05

不是拆金屬板喔,那是一體的。(我本也以為從那拆。)  要從sim卡的地方開始拆,我圖示的很清楚了。 重點是…  拆開後,台機也完全找不到這台平板,更別說救磗了。

07-07 21:27
IP属地:中国台湾

断掉电池,再重新插电池,然后按住音量减键连电脑,观察windows系统设备管理器里面是否出现展讯的端口设备

07-08 13:38

你不觉得这种设定反人性吗  我只用了6天,700元就用了6天

07-12 9:01
waver 回复 kickcubeee

另一个友商“台电”这方面做的就很好,所有的平板都有个专门的复位键。苦逼模仿还有很长的路要走啊

07-12 22:34
IP属地:内蒙古

我的是按住电源键和音量加很久以后可以识别。能刷机,但是刷了以后也不会重启,还是砖头。

01-23 20:44

背板是一體式的,一開始拆錯地方,整個慘不忍睹。

IMG_20200629_211800

你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子