IPLAY20刷国际版问题

第一次买酷比魔方的平板
我在官网英文版网页下载了IPlay20(T1011S)-EN-20200616 和 SP Flash Tool,打开刷机工具不能导入解压出来的pac文件,请问怎么刷机的?

最后修改:2023-02-02 14:58:11
最新回复:2021-01-20 15:04:40

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
bnova
酷粉

你的手势能用吗,感觉并没有全面屏手势。也用不了GOOGLE

IP属地:浙江

<span style=”color: #ff0000;”>大实话,别告诉他啊!给人以希望总比告诉他现实要好。</span>

07-20 9:21
IP属地:湖北
TIN123
酷粉

英文版網頁下載國際版文件和右下角刷機工具和說明,先安裝USB驅動,再按住音量減鍵連接電腦,等刷機工具識別平板,直接刷機,等刷機完成即可,(USB線要良好連接電腦,刷機過程別移動平板)Screenshot_3

IP属地:未知

请问先安装usb驱动,是指平板连上电脑之后自动安装的驱动吗?我的平板接上usb在刷机过程中电脑一端一直没有进度条显示。能帮忙看看吗?谢谢!

10-17 18:22
IP属地:北京
大碌 回复 timonline

要先安装USB驱动,电脑才能认出平板刷机。

10-18 10:36
IP属地:湖北
TIN123
酷粉

打開網頁 https://www.alldocube.com/en/category/firmware/,下載 IPlay20(T1011S)系統版本和右下角的Spreadtrum Upgrade Tool and Guide.rar,里面有安裝說明,主要是先安裝USB驅動和按住音量減鍵連接電腦

Screenshot_3

IP属地:未知
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子