首页 论坛 Android版块 关于在iplay40运行x86软件的可行性

标签: ,

正在查看 4 帖子:1-4 (共 4 个帖子)
关于在iplay40运行x86软件的可行性
|
酷粉
楼主
#1F
回复: 3 | 浏览: 63 | 收藏: 0 | 订阅: 1

之前首发的时候就把40买了,但是安卓平板不能运行exe文件就很难受。毕竟生态没有苹果好,所以最后想试试运行windows程序。

之后官方发布了root教程,但是后面又没有了,我只能掏腰包找论坛卖的来root

我的想法比较简单,就是先用termux,对就是那个可以运行linux的软件。Screenshot_20210222-151217

我个人用的是已经被改过的utermux,因为比较方便。之后是用tmoe脚本比较方便的创建chroot容器。

在容器里运行vm——wine,就是那个给树莓派运行的wine来运行32位软件。

然后配上deepin.com的容器安装。非常流畅。我也安装了office,可以正常工作。

ps也可以用。可以说配合键鼠就能当电脑用。

放几张图:

Screenshot_20210222-151847

酷粉
楼主
#2F

Screenshot_20210222-152026

)PM%OMN9R)2$SJT8RAJ`3RV

酷粉
楼主
#3F

6HZ[({8%@W(BXOU~16L60JJ

LXXCT6K6}@Y5A7F@GA1W~08

酷粉
楼主
#4F

_BE%T{`]R_9OL]`[])`E2BT

我已经安装了所有的字体和库,基本上都可以流畅使用。

这里放出我打包好的chroot容器备份,

百度盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1akwBitdWMMEKlYdyot6_Rw
提取码:6sm1
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

有不会的可以qq问我:1312620810

Screenshot_20210222_153216_com.tencent.mm

正在查看 4 帖子:1-4 (共 4 个帖子)
发表新帖