iplay50pro刷机一直重启不能进桌面

如图怎么办,请教。选fastboot模式没反应,其他两个模式还是不停重启

mmexport1687248658876mmexport1687248660839

最后修改:2023-06-22 01:57:30
最新回复:2023-08-25 21:45:47

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
全部回复
kickcubeee
总版主

长按电源键强制关机。另外fastboot模式可以在电脑上用fastboot命令控制

IP属地:未知

請問我iplay50mini長按電源鍵,還是一樣會一直重啟,無法強制關機,請問還有其他方式嗎? 感謝

08-25 20:23
IP属地:中国台湾
你好
酷粉

现在酷比魔方没有复位孔了……搞好没楼主

IP属地:江苏
kickcubeee
总版主

MTK的机器线刷不需要进开机进这几个模式,先强制关闭机器,机器关机情况下连电脑(先把驱动,以及刷机工具加载好固件)刷机工具识别到机器端口才会走进度条刷机

IP属地:广东
clc

你好 我现在就卡在启动页面,请问怎么强制关闭机器

07-18 17:12
IP属地:广东

您好,我的iplay50mini,也是一直卡重啟,請問要如何強制關閉機器呢? 感謝

08-25 20:22
IP属地:中国台湾
coco03p 回复 WOCAO

qq群572273977,加群要几块钱。群主制作了刷机包,有问题可以咨询他。我的问题是按他的教程直接刷,不用管卡在那里

08-25 21:45
IP属地:未知
你需要登录后才能回复  | 立刻注册

iPlay系列

iPlay系列是酷比魔方安卓平板旗下经典的产品系列,...

前往版块
未登录
快登录分享你的想法吧

热门帖子